Wegweisende Zukunftsthemen auf dem ITB Berlin Kongress 2018 |Revolutionäre Verkehrsmittel und Digitalisierung in der Reiseindustrie sowie Overtourism als Kernthemen des größten Think Tanks der globalen Reiseindustrie.
presseportal.de

Gastro-Kritiker und Köche: Ein Dramolett |Wie kommen die Bewertungen in den großen Gastro-Führern zustande?
> wdr.de

Hotelsterne – bloß nicht mit falschen Sternen arbeiten | Immer häufiger stehen Hotels unter Beobachtung
> ard.de

Preise in Trump-Hotels brechen ein |Gäste meiden vermehrt Anlagen mit dem Namen des Präsidenten, jetzt fallen die Zimmerpreise.
>bazonline.ch

Food-Trends 2018 |Hop oder top: Mit dabei sind sibirische Pilze, blaue Algen, Hanfsamen und Mehl aus unreifen Bananen.
> ngin-food.com

Geschäftsreisen der Zukunft |Perfekt abgestimmt durch neue Technologien.
>m-k.ch

Gastgewerbe meldet Umsatzplus und Beschäftigungsrekord |Noch nie haben so viele Menschen in Gastronomie und Hotellerie gearbeitet.
dehoga-bundesverband.de

Wie werden Hotelzimmer vergeben |Der Zufall entscheidet – zumindest manchmal werden so die Hotelzimmer vergeben.
merkur.de

Die Hälfte der Deutschen sind Weihnachten mit der Familie im Restaurant |Das ergab eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin unter knapp 2.400 Deutschen.
presseportal.de

Familotel mit positiver Bilanz und neuem Aufsichtsrat | Die Kooperation blickte bei ihrer Herbsttagung auf ein gelungenes Jahr 2017 zurück, bei dem die Buchungen um 20 Prozent im Plus lagen.
tophotel.de