Wie Sie bei Bewerbern punkten können|Qualifiziertes Personal ist schwierig zu finden – so gewinnen Sie Bewerber für sich.
impulse.de

Smoothies mal anders: Fleisch zum Trinken |Ob „Butcher Beef“ oder „Beef Bombay“ – die Hauptzutat bleibt gleich: Fleisch.
> faz.net

Heimliche Hoteliers | Hostmaker hilft, Apartments über Airbnb professionell zu verwalten.
> zeit.de

Negative Hotelbewertung auf HolidayCheck | Diese Möglichkeiten haben Hoteliers, um dagegen vorzugehen.
> anwalt.de

Schwiegermama & Co.: Das wird in Hotels vergessen | Die britische Hotelkette Trafahrraddge veröffentlicht ein Best-of ihrer Fundstücke.
> heute.at

Ein Tiroler in New York |Aldo Sohm gilt als weltbester Sommelier und bietet New Yorkern eine Auszeit von der Hektik der City.
> zeit.de

Das beste Restaurant der Welt | SWR Dokumentation über „Noma“, das viel prämierte Restaurant des Sternekochs René Redzepi.
nikos-weinwelten.de

Neuartige Lebensmittel nicht mehr in Deutschland registrierbar | Novel Food muß ab dem 1.1.2018 von der Europäischen Komission genehmigt werden.
bvl.bund.de

Wasser mit Fake-Geschmack | Ein Startup beduftet Wasser – der Kunde denkt es ist mit Geschmackszusätzen versehen, dabei riecht er nur.
ngin.de

Seltener als Ketchup in der Sterneküche: Frauen |Im Interview Julia Komp, die jüngste Sterneköchin Deutschlands
heuteplus.de