Ein Profi-Barista bereitete auf dem eigenen Messestand köstliche und zu 100 % pflanzliche Kaffeespezialitäten mit der Profi-Range zu. Besucher der Fachmesse ließen sich beispielsweise mit einem Soja-Cappuccino oder Kokosnuss-Latte-macchiato verwöhnen.

Mehr Abwechslung, wann immer man will
Als morgendlicher Wachmacher to go, für den Genussmoment zwischendurch oder als Kick für mehr Power am späten Nachmittag – mit dem Alpro For Professionals-Duo ist zu jeder Zeit die Extraportion Abwechslung garantiert. Der Marktführer für pflanzliche Milchalternativen in Europa inspiriert außerdem mit feinen, trendigen Rezeptideen, die zum Probieren animieren. So lässt sich durch den Einsatz des Alpro Soya For Professionals im Nu ein veganer Soja-Cappuccino kreieren. Und beim Genuss des „Heaven in a cup“, einer heißen Variation aus Alpro Soya For Professionals, Espresso und weißer Schokolade, schweben die Gäste sprichwörtlich auf Wolke sieben. Doch nicht nur Heißgetränke lassen sich ganz einfach und unkompliziert herstellen. Auch in der kalten Anwendung stehen die pflanzlichen Drinks herkömmlicher Kuhmilch weder im Handling noch im Geschmack nach. Gerade im Sommer erfreuen sich erfrischende, vegane Kaffeekreationen wie zum Beispiel der Kokosnuss-Macchiato auf Eis immer größerer Beliebtheit. Das macht die Kombination aus Alpro For Professionals und Kaffee zum Hit jeder Getränkekarte.