Start Ausgabe 01-02/2015

Ausgabe 01-02/2015Januar/Februar 2015

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Food & Getränke


Gastgewerbe

Die Finalisten des Startup-Wettbewerbs präsentieren ihre Ideen auf der Internorga.
Trends

Kreative Gastronomie-Konzepte

Die Internorga will als Anlauf- und Treffpunkt internationaler Fachbesucher nicht nur die aktuellsten Informationen aus der Branche liefern, sondern auch selbst immer wieder Neues schaffen.

Weiterlesen

Hotel- & Restaurantkonzepte

Ein großer Eichentisch bildet den Mittelpunkt und das raumbildende Element im pano.
Hoteleinrichtung (Gästebad)Restauranteinrichtung

Café und Lounge mit Wohnzimmer-Charakter

Abschalten, wohlfühlen, Brotzeit machen: Im Herzen Stuttgarts gestalteten Dittel | Architekten im neuen Gerber-Center die erste pano-Filiale der Stadt. Das Café lädt ein, handgemachte Produkte  aus biologischem und regionalem Anbau in gemütlichem Ambiente zu genießen. Wie eine Wohnzimmer-Atmosphäre umgesetzt wurde, erklärt Büroinhaber und Architekt Frank Dittel im Interview.

Weiterlesen
Hotel Budersand
AmbienteHotelzimmer

„Gut geplant ist halb gebaut“

Der Schweizer Unternehmensberater Rolf E. Brönnimann, Geschäftsführer der SH Swiss Hospitality-Group AG, hat im Laufe seines Berufslebens zahlreiche Bauprojekte im Hotelbereich begleitet und sich international einen Namen als Fachmann in dem Bereich erworben.

Weiterlesen
loading...