Start Ausgabe 03/2015

Ausgabe 03/2015März 2015

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Gastgewerbe

Außengastronomie

Zum Teil hohe städtische Gebühren

Gastronomen müssen sich für die Nutzung öffentlicher Straßenflächen zur Außenbewirtung eine Erlaubnis einholen und vielerorts Sondernutzungsgebühren bezahlen. Wie groß die Unterschiede im Hinblick auf die Gebührenhöhe sind, zeigt eine Erhebung (Mai 2014) des Bundes der Steuerzahler Niedersachsen und Bremen.

Weiterlesen

Getränke


Technik

Die Geräteserie „Convotherm 4 – Designed around you“ ist ausgestattet mit dem „Closed System“, womit die Mischbeschickung im Kombidämpfer möglich ist. So können zum Beispiel Schweinebraten, Croissants, Fisch, Tiefkühlgemüse und ein Rührkuchen gleichzeitig und ohne Geschmacksübertragung zubereitet werden.
Technik

Kochen mit System

Warum sich viele einzelne Geräte anschaffen, wenn es auch ein einzelnes tut? Multifunktionsgeräte stehen im Mittelpunkt, wenn es um vielfältige, optimierte Prozesse geht. Sie bieten jede Menge entlastende Features und Produktivität auf kleinster Fläche. Selbst Backen ist möglich.

Weiterlesen
loading...