Start Ausgabe 07-08/2016

Ausgabe 07-08/2016Juli/August 2016

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Mitarbeitermotivation

Gastgewerbe

Veränderungen erläutern und Maßnahmen begründen

Peter Witt ist Inhaber von Witt + Co.nsulting und berät vor allem mittelständische Unternehmen bei kaufmännischen und strategischen Fragestellungen, unter anderem rund um Veränderungsprozesse (Change Management), Restrukturierung sowie Unternehmens- und Beteiligungsfinanzierung. Im Interview mit Gastgewerbe Magazin spricht er über die Konsequenzen falscher Führung, die Umsetzung von Veränderungen und die Führung in der Krise.

Weiterlesen

Food

Foodmarkt

DerProfitester: „Unbedingt ausprobieren!“

Ein Frühstück aus der Box kostenlos zum Testen? DerProfitester machte es möglich und verschickte eigens gepackte Frühstücksboxen mit elf Produkten an 50 ausgewählte Profitester. Diese schilderten im Anschluss ihre Erfahrungen mit den Produkten.

Weiterlesen

Automaten

Alleinstellungsmerkmal: eigens designte Flaschen.
GetränkeHoteltechnikKüchenausstattungMineralwasserNachhaltigkeitTrinkwasser

Selbst gezapfte Wasserflaschen für den Gast – die kostensparende und umweltfreundliche Alternative

ProAcqua Deutschland liefert innovative Lösungen für den Zugang zu öffentlichem Trinkwasser. Darunter auch eine professionelle Abfüllstation für die Gastronomie, die es ermöglicht, dem Gast auf Knopfdruck filtriertes und aufbereitetes Trinkwasser in eigens designten Wasserflaschen zu servieren.

Weiterlesen
Vor allem im Frühstücksbereich hat sich der Kaffee aus dem Automaten als Zusatzservice etabliert.
HoteltechnikTechnik

Wirtschaftlichkeit im Hotelbetrieb

Ob Café-Bars mit oder ohne Shop-in-Shop, Minibarersatz, SB-Frühstücks- und Bankettgeschäft, Nachtschichtenversorgung eigener Mitarbeiter, Etagenservice oder die Kaffeedienstleistung in Bistros, Restaurants & Co: In der Hospitality-Branche …

Weiterlesen

Ambiente

loading...