Start Ausgabe 10/2014

Ausgabe 10/2014Oktober 2014

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


EntsorgungUmwelt

United Against Waste – gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung

Gut 50 Prozent der produzierten Lebensmittel in Deutschland werden nicht gegessen, sondern weggeworfen. Um Lösungen für das Problem anzubieten, startete Unilever Food Solutions 2012 die Initiative United Against Waste für den Food-Service-Markt, um viele Köche davon zu überzeugen, dass der Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln nicht schwer ist und zudem viel Geld spart.

Weiterlesen

IT & TechnikMarketing

Der Einfluss von Social Media

Stefan Bezold, Executive Sales Director D-A-CH bei Infor, sieht das Thema Social Media als wichtigen Bestandteil für Hotellerie und Gastronomie der Zukunft: „Social Media hat großen Einfluss auf den Tourismus und die Hotelbranche, im Besonderen TripAdvisor hat sich zu einer der wichtigsten Informationsquellen für Menschen entwickelt, die sich für ihren bevorstehenden Urlaub über Hotels und Freizeiteinrichtungen informieren wollen.

Weiterlesen
loading...