Start Ausgabe 11/2014

Ausgabe 11/2014November 2014

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Die Rede von Bundeskanzlerin Angela Merkel beeindruckte die Besucher des Branchentages. Schließlich sieht man die Regierungschefin nicht alle Tage live auf der Bühne.
Aktuelles

DEHOGA Branchentag 2014 Berlin: Ein Ré­su­mé

Beim siebten DEHOGA-Branchentag setzten sich zahlreiche Politiker mit wichtigen Themen auseinander und stellten die Bedeutung des Gastgewerbes für die deutsche Wirtschaft und duale Ausbildung heraus. Kabarettist Django Asül warf einen humoristischen Blick auf Gastronomie und Hotellerie.

Weiterlesen

Die Macher der „MenuPublisher“ bezeichnen ihre Lösung als gutes Instrument, um die Allergenkennzeichnung umzusetzen.
Allergenkennzeichnung

Angebote für Allergiker schaffen

Mit dem „MenuPublisher“ hat das Unternehmen medienmacher ein Tool geschaffen, mit dem Gastronomen ihre Speisekarten digital verwalten können. Sie bekommen damit auch die Möglichkeit, sich als Anlaufpunkt für Allergiker zu positionieren, indem sie komfortabel sämtliche Inhaltsstoffe publizieren.

Weiterlesen
Gefragt sind Kaffeemaschinen, die individuelle Spezialitäten auf Knopfdruck zubereiten können.
Kaffee & Tee

Kaffee: Neuer Trend oder Nische?

Setzen sich klassische Brühverfahren wieder durch? Susanne Rieke von Douwe Egberts Professional und Werner-Ulrich Lange von Melitta Professional Coffee Solutions über die Rückkehr des Filterkaffees und weitere wichtige Trends auf dem gastronomischen Kaffeemarkt.

Weiterlesen

Modedesigner entwirft evian-Flasche
MineralwasserTrends

Modedesigner entwirft evian-Flasche

Große, internationale Modedesigner wie Jean Paul Gaultier und Christian Lacroix haben es getan. Sie alle haben dem weltweit meist getrunkenen Mineralwasser evian für jeweils ein Jahr ein modisch-stylisches Design verliehen und somit für besondere Highlights auf der Getränkekarte gesorgt.

Weiterlesen
loading...