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Ausgabe 11/2016November 2016

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Finanzen

FinanzierungVersicherungen

Versicherung: Risiken im Blick haben

Kommt es zu einem Millionenschaden, müssen Unternehmen bei der Regulierung jede Menge Prüfungen über sich ergehen lassen. Tauchen beim großen Versicherungsschaden Unstimmigkeiten auf, sind der Schutz und damit die Entschädigung in Gefahr, sagt Alexander Fritz, Geschäftsführer der Fritz & Fritz Risikoberatung.

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Food

Das neue Wintereis 2016 von Langnese heißt „Carte D'Or Apple Pie“.
Eis & DessertsFoodmarkt

Eis geht immer – auch im Winter

Spätestens wenn die Wintermenüs für die Gäste feststehen, sollten auch die Dessertkarten neu aufgestellt sein. Hierbei spielt genau wie im Sommer Eis eine entscheidende Rolle. Für die kältere Jahreszeit empfehlen sich vor allem „warme“ Geschmacksrichtungen.

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Mit drei neuen Crisp & Crunch Schnitten bringt erlenbacher abwechslungsreiche Konsistenzen auf den Teller.
Eis & DessertsFoodmarkt

Texturen im Trend

Babette Schmidt, Marketingleitung erlenbacher backwaren „Gerade während der kälteren Jahreszeit zählen schokoladige Kuchen zu den Topsellern. Aber auch hier wünschen sich Gäste Abwechslung. Neben intensivem …

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Drei neue Premium-Mousses auf Wasserbasis in den Varianten „Mousse au chocolat“, „Chai Latte“ und „Dark Cookies“
Eis & DessertsFoodmarkt

Im Winter wird`s gehaltvoll

Kalorienzählen sparen sich viele Gäste für den Sommer auf. Zur kälteren Jahreszeit wird lieber gehaltvoll geschlemmt. Warum Winterdesserts glücklich machen und welche Bedeutung sie für die Karte haben, darüber berichtet Thorsten Dammert, Leiter Fachberatung Dr. Oetker Professional, im Interview.

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Ambiente

AmbienteDer gedeckte Tisch

Stimmung machen auf dem Tisch

Eine geschmackvolle Einrichtung an Tischen und Stühlen gibt jedem Gastronomiebetrieb eine gute Optik. Doch um dem Ganzen das entscheidende I-Tüpfelchen aufzusetzen, bedarf es einer – vor allem derzeit gefragten – reduzierten Eindeckung.

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Technik

ReinigungSpülen & HygieneTechnik

Reinigung in Gastronomiebetrieben

In Gastronomiebetrieben gibt es Bereiche, die der Gast normalerweise nicht zu sehen bekommt, wie zum Beispiel die Küche, und Bereiche, in denen der Gast sich aufhält, wie dem Gastraum oder den sanitären Einrichtungen. Eins haben alle Bereiche gemeinsam, sie sollten in einem hygienischen Zustand gehalten werden.

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ReinigungTechnik

Blitzsaubere Aussichten

Mit einem Plus an Sauberkeit und natürlicher Frische die Gäste begeistern: Diesen Anspruch können Hoteliers und Gastwirte jetzt auf einfache Weise realisieren: Mit dem Dampfsaugsystem …

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