Start Ausgabe 12/2014-1/2015

Ausgabe 12/2014-1/2015Dezember 2014 | Januar 2015

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel



Food & Getränke

Mit regionaler Produkt- und Rezeptauswahl können Gastronomen bei ihren Gästen punkten. Die Milchland-Bayern-App liefert viele leckere Ideen rund um Molkereiprodukte und hilft, diese auch nach Regionen zu kennzeichnen.
Molkereiprodukte

Mach was mit Milch!

Mit regionaler Produkt- und Rezeptauswahl können Gastronomen bei ihren Gästen punkten. Die Milchland-Bayern-App liefert viele leckere Ideen rund um Molkereiprodukte und hilft, diese auch nach Regionen zu kennzeichnen.

Weiterlesen
Mehr Weinumsatz durch Liebe
GetränkeWein & Sekt

„Mehr Weinumsatz durch Liebe“

Er wurde jüngst beim Wettbewerb Sommelier-Cup des Deutschen Weininstituts zum besten Deutschen Sommelier gekürt. Für das Gastgewerbe-Magazin listet Björn Zimmer Betrieben auf, wie sie Wein am besten einsetzen und verrät, warum sich der Umsatz eigentlich nur um Liebe dreht.

Weiterlesen

Technik

Sind sauber aussehende Gläser wirklich sauber? Eine Stichprobe des NDR ergab, dass in vielen Restaurants keimbelastete Gläser auf den Tisch kommen.
Allgemein

Keime kann man nicht sehen

Nicht immer sind Trinkgläser in Restaurants richtig sauber. GASTGEWERBE-Magazin fragte bei Miele Professional nach, wo mögliche Fehlerquellen liegen und wie Betriebe am besten vorbeugen können, um sich vor unangenehmen Überraschungen zu schützen.

Weiterlesen
Die „PT ClimatePlus“ verbessert das Raumklima und sorgt gleichzeitig für Energieeinsparung.
Kücheneinrichtung

Spülen: Frischer Wind für die Küchen

Winterhalter hat zur Salzburger Messe „Alles für den Gast“ die erste Durchschubspülmaschine vorgestellt, die nicht nur für beste Spülergebnisse bei maximaler Energieeffizienz sorgt, sondern gleichzeitig den Raum kühlt und dadurch das Klima in der Küche verbessert.

Weiterlesen
loading...