Start Ausgabe 12/2015

Ausgabe 12/2015Dezember 2015

Zusammenfassung der Titelthemen und deren Themenseiten sowie der wichtigsten Artikel


Messen

Unter dem Motto „Die ganze Welt des Gäste-Business“ findet die Intergastra in Stuttgart vom 20. bis 24. Februar statt.
Messen

Messe-Trilogie für das Gastgewerbe im Frühling

Intergastra in Stuttgart, Internorga in Hamburg, ProWein in Düsseldorf: Im Februar und März können sich gastgewerbliche Unternehmer umfassend über Technik, Ausstattung, Food und Getränke informieren. Darüber hinaus bieten alle Messen auch umfangreiche Rahmenprogramme an.

Weiterlesen

Trends und Konzepte


Spültechnik und Hygiene

Jeden Tag fallen in der Spülküche Unmengen an Geschirr an. Dieses alles selbst mit der Hand zu spülen, wäre undenkbar. Professionelle Spülmaschinen sind in der Lage, speziell auf den Betrieb abgestimmt rund um die Uhr sauberes Geschirr in wenigen Sekunden zu liefern.
Spülen & Hygiene

Spülen non-stop

Spülmaschinen sind in vielen Betrieben rund um die Uhr im Einsatz und verbessern durch perfekte Spülergebnisse und individuell angepasste Funktionen die Arbeitsabläufe. Auch im Wirtshaus Hacker-Pschorr und Restaurant Wirtshaus zur Brezel in Ulm spülen Spülmaschinen von Winterhalter von 6 bis 24 Uhr.

Weiterlesen
loading...