Die neue Sorte Butterkeks ergänzt die beiden erfolgreichen Sorten Schoko und Vanilla und bietet den perfekten Menüabschluss für Klein und Groß. frischli stellt Caterern und GV-Profis damit eine tolle Basis für köstliche Desserts zur Verfügung.

Am 1. September gibt’s Zuwachs in der Milchpudding-Familie: frischli verwöhnt die Kleinen und Großen dann nicht nur mit den erfolgreichen Sorten Schoko und Vanilla, bei denen die Zuckermenge auf 6 g pro 100 g reduziert wurde, sondern überrascht mit dem neuen Milchpudding Butterkeks. Für alle süßen Genießer ist die neue Sorte Butterkeks ein echtes Highlight. Sie enthält feinvermahlenen echten Keks und weist dadurch einen unverwechselbaren Geschmack auf. Die Desserts sind bereits pur ein wahrer Genuss, werden aber kinderleicht und mit wenigen Extras zu kleinen Dessertwundern. Beispielsweise ein Butterkekspudding mit Apfel-Birnen-Mus und Butterkeksstückchen ist schnell und einfach zubereitet und kommt besonders bei den kleinen Gästen sehr gut an. Weitere Rezeptinspirationen erhalten Profi-Köche unter www.frischli-foodservice.de.

> www.frischli-foodservice.de/