Lukas Buchmann, der seine Kenntnisse in der Bar Academy Sachsen erworben hat und im Elldus Resort Oberwiesenthal tätig ist, überzeugte die Jury mit „Morgentau“ der sich Sommer-Sektcocktail des Jahres 2017 nennen darf. Die raffinierte Kombination von erfrischender Gurke und exotischer Mango in Verbindung mit spritzigem Rieslingsekt ist der perfekte Sommerdrink. Die kreative Garnitur mit Gurke und Mango macht den Drink zum Blickfang!

Mit diesem spritzigen, erfrischenden Cocktail überzeugte Barprofi Lukas Buchmann am 12. Juni beim Sommer-Sektcocktail-Cup der Trierer Sektkellerei BERNARD-MASSARD.

Morgentau von Lukas Buchmann
2 cl Monin Sirup Gurke
1,5 cl Monin Sirup Mango
2 cl frischer Limettensaft
auffüllen mit Bernard-Massard Sekt
Riesling Brut Flaschengärung
Garnitur: Spieß mit Mangokugeln und Gurke

Zubereitung: Zutaten – außer Sekt – mit Eiswürfeln shaken, in ein großes Sektglas abseihen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.