Die Messe findet vom 11. bis zum 14. Februar in Nürnberg statt. Und für DEHOGA-Mitglieder stellt das Unternehmen Bioland ein begrenztes Kontingent an ermäßigten Eintrittskarten zur Verfügung.

Bioland veranstaltet auf der Biofach erstmalig den Experten-Treffpunkt „cook + talk“ rund um die Themen Außer-Haus-Verpflegung, Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie (Halle 7, Stand 351). Dabei können sich Gastronomen und Hoteliers zum Thema Bio im Außer-Haus-Markt beraten lassen, sich mit Kollegen und Experten austauschen, neuesten Produkte aus den Bereichen Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung kennenlernen und an Messeführungen teilnehmen.
Nähere Informationen zum Programm gibt es unter www.biofach.de/cook-talk.

Bei Interesse an Karten und Messe-Führungen wenden sich Wirte bis 23. Januar an:
Eva-Maria Hackenberg, Tel.: 0821 34680-174,
E-Mail: eva-maria.hackenberg@bioland.de