Zur Weihnachtszeit unterstützt Grossmann Feinkost Gastronomen mit festlichen Feinkost-Spezialitäten. Exotischen Geschmack an den Gästetisch bringt der ganzjährig erhältliche Shrimps-Cocktail „Bombay“. Dazu werden Shrimps mit Würfeln von Ananas, Mandarinen und Kürbis in einer aromatischen Currycreme zubereitet. Im Winter-Sortiment sind zudem wieder die Riesengarnelen Mango-Mandarine. Beim Meeresfrüchtesalat Chili-Vanille ist es ein leichtes Dressing mit Ananas, Mandarinen, Honig, Estragon, Vanille und Chili, das dem Salat die besondere Raffinesse verleiht. Ebenfalls ein kulinarisch-festlicher Auftakt ist der Echte Räucherlachssalat und der knusprig gebratene Entensalat Cumberland. Erhältlich sind die Saisonprodukte bis 29. Dezember im 1,5-kg-Gebinde.

> www.grossmann-feinkost.de