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FoodGrillen

Mit den ersten warmen Frühlingstagen wird auch in der Gastronomie wieder vermehrt auf leckeres Grillgut gesetzt. Bei vielen Gastronomen ist der Grill ein Ganzjahresthema. Wir zeigen Ihnen, was die aktuelle Grillsaison zu bieten hat und womit Sie Ihre Gäste beeindrucken können. Lassen Sie sich inspirieren und starten Sie in die Open-Air-Grill-Saison!



Monolith Pro Line Grill
Fisch & FleischGrillen

Station Grill: Geräte für Profis

Die Großküche ist des Koches Reich. Doch auch am Grill kann der Profi-Koch schnell zum Meister werden, denn im Outdoor- wie im Indoorbereich ist mit professionellen Geräten einiges möglich, um schnell das perfekte Steak und vieles mehr anzurichten.

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Mit den wärmeren Temperaturen steigt auch die Lust auf Steaks, Würstchen und weitere Leckereien vom Grill. Kaum ein anderes gastronomisches Angebot bietet sich so für besondere Events an wie Grillen.
FoodmarktGrillen

Grillen wie die Meister

Nicht nur zur diesjährigen Europameisterschaft ist Grillen gefragt. Grillen ist modern und deckt alle Trendthemen ab. Dabei lassen sich schon mit einfachen Vorbereitungen angesagte Köstlichkeiten – weg von den Klassikern – zubereiten.

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Grillen

Wiberg für den würzigen Genuss

Wiberg sorgt mit Neuheiten aus dem à la Carte-Sortiment für Genuss am Grillrost. Mit dem Gewürzsalz „Grill-Mediterran“ hat Wiberg eine Mix-Spezialität geschaffen, die für den authentischen Geschmack eines südländisch duftenden Grillvergnügens sorgt.

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Grillen

Mondelez und der Bulle im Ketchup-Regal

Nach starkem Wachstum der BBQ-Saucen im Außer-Haus-Markt und dem erfolgreichen Ketchup-Launch im deutschen Einzelhandel schickt Mondelez Deutschland Professional nun den Premium-„Ketchup Bull’s-Eye“ auch im Großverbraucherbereich an den Start.

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Grillen

Grillen in gehobener Atmosphäre

Grillen ist nach wie vor hochaktuell, wie auch die diesjährige Internorga bestätigte. Es wird nicht nur in der klassischen Gastronomie zur Sommerzeit angeboten, sondern ist mittlerweile ein Ganzjahresthema in vielen Betrieben. Beim Beef Grill Club in Berlin steht Grillen auf der Tagesordnung.

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Grillsaison: Chefmanship Centre – Beef und Grillen

Gleich zwei Workshops in den Chefmanship Centren widmen sich dem Thema Fleisch. Im Workshop „Beef“ lernen die Teilnehmer alles zum Thema Rindfleisch, wie die richtige Lagerung und Zubereitung oder Merkmale guter Qualität. In einem weiteren Workshop zum Thema „Grillen“ zeigen die Köche der Culinary Fachberatung, was auf einem Grill machbar ist und wie ein Grillmenue gelingt.

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