Die Sauce macht  den Unterschied

Ob trendiger Burger oder rauchiges Steak, die passende Sauce gehört zu jedem Grillgenuss. Einen Klassiker bietet Unilever mit den Hellmann’s Soßen Real Mayonnaise, Real Tomato Ketchup und Deli Style Senfsauce. Besonders vielseitig einsetzbar ist die Real Mayonnaise, bei der nur Eier verarbeitet werden, die zu 100 Prozent aus Freilandhaltung stammen. „Das verleiht ihr einen besonders cremigen Geschmack“, erklärt René-Noel Schiemer, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions Deutschland. „So eignet sie sich nicht nur als Begleiter zu Burgern und Pommes Frites, sondern gibt auch Pastrami oder Salaten das gewisse Etwas.“ Verfügbar sind die Soßen in handlichen Squeeze-Flaschen, Mayonnaise und Ketchup sind zusätzlich im praktischen Großgebinde mit je fünf Litern erhältlich. Für die knackfrische Ergänzung von Gegrilltem im Handumdrehen bieten sich die Relishes des Develey Food Service in den Sorten Paprika, Gurke und Sauerkraut an. Mit Gemüsestückchen verfeinert wirken die Saucen wie selbstgemacht und sind zudem vegan. Back- und gefrierstabil sind die Relishes geöffnet zwei Wochen ungekühlt haltbar.

Mit Dip und Beilage perfekt ergänzt

Ein gelungenes Grillbuffet beinhaltet Fleisch- und Fischgerichte, vegetarische Spezialitäten, diverse Gemüsesorten sowie Folienkartoffeln und Co. Als würzig-pikante Ergänzung zum Grillgut bietet sich der Kräuterquark von Gastro an. Hergestellt aus deutscher Milch, mit 40 Prozent Fett i. Tr., cremiger Konsistenz und dem frischen Geschmack herzhafter Gartenkräuter lässt sich der Kräuterquark vielseitig einsetzen. Dank der praktischen Abfüllung im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer ist eine hygienische Aufbewahrung unkompliziert und der Gastro Kräuterquark von einem selbstgemachten Dip kaum zu unterscheiden. Die klassische Knoblauchnote lässt sich mit den Dips von Grossmann auf den Grillteller bringen. Das Knoblauch-Dressing ist ein Rezept aus Mayonnaise, Kräutern, Zwiebel und frischem Knoblauch. Bei der Aioli werden Mayonnaise, Gewürze und Knoblauch verarbeitet. Beide schmecken zu Seafood, Fleischgerichten, Brot, aber auch zu Kartoffelspalten oder Baked Potatoe. Erhältlich sind die Dips im praktischen Großgebinde.

www.ufs.com

www.develey.de

www.gastro-foodservice.de

www.grossmann-feinkost.de