Das „Jura Double X Konzept Schoko & Speed“ mit zwei Espresso- und Kaffee-Vollautomaten vereint die Talente der superschnellen „JuraGiga X8c“ mit der Frischmilch-Kompetenz der „Jura Giga X9c“ und einem Compressor Cooler. Über 400 Espressi oder 240 Café Crème pro Stunde sind per Fingertipp genussbereit – auf Wunsch sogar aus vier unterschiedlichen Bohnenmischungen. Sämtliche Heizelemente sowie Pumpen werden separat gesteuert und nur im Bedarfsfall hochgefahren.

Da beide Geräte auch unabhängig voneinander laufen, müssen auch nicht immer beide in Betrieb sein. Jura Gastro zielt mit der Komplettlösung vor allem auf anspruchsvolle Gastgeber, die ihre Kunden nicht warten lassen wollen. „Unsere Kunden haben uns immer wieder gefragt, ob wir eine Lösung für den großen Heißgetränkebedarf haben. Um diese Wünsche im Tagesleistungsbereich bis 300 Tassen zu erfüllen, haben wir zwei unserer Spitzenmodelle mit einem Milchkühler kombiniert“, erklärt Frank Göring, Geschäftsführer Jura Gastro.

> www.juragastroworld.de