Nach der erfolgreichen Markteinführung des PULLED CHIK’N® BURGER vor sechs Monaten legt die SALOMON FoodWorld nun mit dem PULLED PORK BURGER nach. Die beiden Allroundtalente sind besonders einfach im Handling und bieten zudem perfekte Kalkulationssicherheit. Der Pulled Chik´n Burger ist bereits gezupft, handgeformt, einzeln entnehmbar und mit einer leicht süßlichen BBQ-Note vorgewürzt. Das Pulled Pork Patty ist aus schonend gegarter Schweineschulter gezupft und mit einer würzigen BBQ-Sauce verfeinert. Die beiden Allrounder lassen sich nicht nur als Pulled Burger, sondern auch als Tellergericht, Salat-Topping, Pulled Dog oder auf der Pizza servieren. Speed-Faktor inklusive, denn das Patty ist im Handumdrehen servierbereit. Für weitere Geschmacksvarianten: einfach Lieblingssauce dazugeben, fertig! Zwei Patties für alle Fälle: Inszenierung und Individualisierung – mit dem PULLED CHIK’N® und PORK BURGER sind hier keine Grenzen gesetzt!

> www.salomon-foodworld.com