Spezielle Ernährungsformen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und individuelle Gästewünsche fordern die Profis im Außer-Haus-Markt heutzutage mehr denn je. Hier sind Kreativität, Geschick und vor allem Flexibilität gefragt, um neben frischen und leckeren Klassikern auch innovative und neue Rezepturen zu präsentieren. Gerade eine vegetarische oder vegane Alternative ist zur heutigen Zeit ein Must-have auf jeder Menükarte. Je weniger tierische Zutaten ein Gericht enthält, desto größer wird der potenzielle Kundenkreis, da vegane Rezepturen niemanden ausschließen.

Ideal für Gastronomen sind neben innovativen Kreationen daher Produkte, die so vielseitig einsetzbar und flexibel sind wie die Alpro Soya Culinary For Professionals. Die rein pflanzliche Kochcreme ist wie herkömmliche Kochsahne zu verwenden und optimal geeignet für alle vegetarischen sowie veganen Rezepturen. Ob als Basis für Saucen und Desserts oder zur Verfeinerung von Suppen und Aufläufen – die Alpro Soya Culinary For Professionals zaubert aus jedem Klassiker eine beliebte und genussvolle, auf Wunsch vegetarische, Alternative. Auch für moderne Kochprozesse wie Cook & Chill ist die Kochcreme hervorragend geeignet, da sie garantiert nicht ausflockt.

Neben den flexiblen Einsatzmöglichkeiten punktet die Alpro Soya Culinary For Professionals mit vielen weiteren vorteilhaften Produkteigenschaften. 100 Prozent pflanzlich und daher von Natur aus laktose-, gluten- und kuhmilcheiweißfrei, ist sie besonders leicht bekömmlich und sorgt für unbeschwerte Genusserlebnisse. Zudem ist sie gefrier- und taustabil, ultrahocherhitzt und daher lange ungeöffnet sowie geöffnet gekühlt fünf Tage haltbar.

> www.alpro.com