Zum ersten Mal präsentiert MILRAM Food-Service sein breites Produktsortiment auf der Intergastra. Im Mittelpunkt stehen dabei die verschiedenen Neuprodukte, die ab Februar im Markt eingeführt werden. Bei den Desserts überraschen drei neue „Sorten des Jahres“ mit einer Kombination aus heimischen Früchten und beliebten Obstsorten. Zur Auswahl stehen Quark-Dessert Apfel-Holunder, Buttermilch-Dessert Pfirsich Melba und Fruchtjoghurt Orange-Sanddorn. Wie sich zusätzlicher Umsatz mit dem Trendthema „Protein-Produkte“ generieren lässt, zeigt MILRAM Food-Service am Beispiel der neuen Skyr-Desserts in den Sorten Vanille und Himbeer-Cranberry. Mit den beiden Neuheiten bringt MILRAM das isländische Trendprodukt Skyr erstmals in die Profiküche.

Mehr Spielraum für vegetarische Gerichte bietet der neue MILRAM H-Schmand. Der erste vegetarische Schmand ist frei von Gelatine und eröffnet damit eine Bandbreite an kreativen Zubereitungen.