Es stellen sich vor: die Mövenpick EisCreation der Gastronomie, Crème Mascarpone Nektarine, sowie Waldfrucht Panna Cotta, eine Mövenpick Kreation der Reihe „Weltweit für Sie entdeckt“. Die Marke Nestlé Schöller sorgt ab sofort mit der Offeneis-Version des Kindereis-Kassenschlagers „Kaktus“ für knisternde Momente.

Offeneis – die Welt der Genussmöglichkeiten
Eis in Wannen ist die Basis für leckere Desserts in der Gastronomie. Die Marken Mövenpick und Nestlé Schöller zeichnen sich durch innovative Geschmacksrichtungen, feinste Zutaten und Top-Qualität aus. Was mit den Eissorten dieser Marken alles möglich ist, können Gastronomen auf www.schoeller-direct.de entdecken. Dort finden sie die Rezeptdatenbank mit kreativen Anregungen für außergewöhnliche Premiumdesserts oder Eisdesserts für die ganze Familie sowie Tipps für die effektvolle Eisinszenierung. Für Mövenpick Eis gibt es zusätzlich den aktuellen Rezept- und Inszenierungsfolder „The Colour of Ice Cream“.

Ganz exklusiv: Mövenpick EisCreation der Gastronomie
Schon über 40 Jahre steht Mövenpick Eis für Kreationen, die Genussmaßstäbe setzen. Seit über 25 Jahren können die Gäste mit der „EisCreation des Jahres“ exquisite Eiskompositionen genießen. Nestlé Schöller präsentiert nun erstmals eine speziell für die Gastronomie entwickelte und in 2017 exklusiv nur dort erhältliche Mövenpick EisCreation der Gastronomie. Crème Mascarpone Nektarine ist eine sommerlich-harmonische Komposition aus Nektarinenfruchteis und cremigem Eis Mascarpone mit saftigen Fruchtstückchen. Diese vielseitige Geschmacksrichtung eignet sich für unterschiedlichste Dessertkreationen und ist wunderbar mit anderen Sorten kombinierbar.

Mövenpick weltweit für Sie entdeckt: Waldfrucht Panna Cotta
In unserer mobilen Welt wird Genuss immer globaler. Das spiegelt sich in kulinarischen Trends, die von Geschmackserlebnissen aus der ganzen Welt beeinflusst sind. Mövenpick Eis ist für alle Genießer auf Reisen gegangen und hat neuartige und außergewöhnliche Geschmackskombinationen „Weltweit für Sie entdeckt“. Die Genussentdeckungstour 2017 führt nach Italien, zum Dessert Panna Cotta. Dieses wird durch die Eiskreation Mövenpick Waldfrucht Panna Cotta auf verführerische Art neu interpretiert: Eis Panna Cotta Geschmack, durchzogen von einer köstlichen Waldfruchtmischung und raffiniert abgeschmeckt mit weißem Balsamico-Essig – das ist la dolce vita in Perfektion.

Neuer Knaller bei Nestlé Schöller: Kaktus als Offeneis
Welches Kind kennt es nicht, das leckere Kaktuseis am Stiel oder im Becher? Alle lieben den fruchtigen Geschmack, vor allem aber die prickelnden Knisterbonbonstückchen im grünen Überzug. Jetzt hält der knisternde, bunte Kaktus-Eisspaß Einzug ins Wannensortiment: Herrlich fruchtiges Orangeneis, verstrudelt mit erfrischendem Zitroneneis, aromatischer Erdbeersauce und den bekannten Knisterbrausebonbonsplittern – für prickelnde Kugeln „auf die Hand“ und fantasievolle Knistereisdesserts, an denen Jung und Alt ihre Freude haben.