Buntes Donut-Trio:

Die neuen Baker & Baker Donuts können für süße Abwechslung am Gästetisch sorgen. Jeder Donut ist mit einem dreifachen Topping verfeinert: erst die Glasur, dann das Streudekor und abschließend abfiliert. Das sorgt für eine attraktive Handmade-Optik. Zur Auswahl stehen drei unterschiedliche Kompositionen: der Yoghurt Strawberry Donut mit Joghurt-Glasur und Erdbeerstückchen, der Decadent Chocolate Donut mit belgischer Milchschokoladen-Glasur und belgischer Schokolade sowie der Cappuccino Donut mit einer Schokoladen-Glasur mit Cappuccino-Geschmack und Stückchen aus Karamell-Keksen.

> www.baker-baker.de

(Foto: bindi DEUTSCHLAND GmbH)

Schokoladige Spezialität:

Für italienische Patisserie-Spezialitäten ist der Dessert-Experte bindi bekannt. Mit einer schokoladigen Neuheit unterstützt der Hersteller nun das gastronomische Wintergeschäft: Mono Cremoso al Cioccolato. Das Schokoladencremetörtchen überzeugt mit einer herbsüßen dunklen Schokoladenmousse und einem Kern aus Santo-Domingo-Kakaomasse auf dunklem Biskuitboden. Das 120-g-Dessert ist mit knackigen Schokoladenflocken bereits fertig ausdekoriert. Mono Cremoso al Cioccolato ist dem Karton einzeln entnehmbar und muss vor dem Servieren lediglich angetaut werden. So kann auch ungelerntes Personal dem Gast ein perfektes Dessert servieren.

> www.bindi.de

(Foto: Edna International GmbH)

Beliebte Blechkuchen:

Schnell zubereitet und klassisch im Geschmack. Dazu eignen sich die Kreationen aus der Blechkuchen-Mischbox von Edna. Besonders beliebt: klassischer Bienenstich, cremig gefüllte Streuselkuchen und schokoladiger Brownie-Kuchen. In einer Mischbox mit allen drei Sorten befinden sich Platten zu 24 vorgeschnittenen Portionen. Bei Raumtemperatur lassen sich einzelne Stücke bedarfsgerecht in zwei bis fünf Stunden auftauen. Bereits vorgeschnitten und portioniert müssen die Kuchen nur noch serviert werden. Der Vorteil: Mit den Kuchenportionen lässt sich ganz einfach sicher kalkulieren, Verluste durch Verschnitt werden vermieden.

> www.edna.de