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isogastro GbR

Die isogastro ist ein junges Unternehmen, das sich auf ein gesamtheitliches Servicekonzept für Hygienebegehungen und Hygieneschulungen im Bereich Gastronomie spezialisiert hat. isogastro sieht sich als Coaching-Partner für Gastronomen, Caterer und Großküchenbetreiber.

Das Unternehmen arbeitet mit einem computergestützten Hygiene?Coaching?System, welches speziell für die Gastronomie entwickelt worden ist. Alle Mitarbeiter der isogastro sind qualifizierte TÜV geprüfte Auditoren und/oder geprüfte Hygienebeauftragte. Das spezielles Hygiene-Coaching-System ist für die Betriebe ein sicheres Test-Instrument, um die gesetzlichen Hygieneanforderungen des Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamtes zu erfüllen. Mehr hier.

Unternehmensdaten

Kontakt

isogastro GbR
Hygienemanagement
Kondorweg 21
42115 Wuppertal

Ansprechpartner: Ralf Rückel

Tel.: 0202 946 230 37
Fax: 0202 758 872 63

http://www.isogastro.de

Branche: Service

Kategorie: Umwelt

Angebote für Mitglieder

Vorteile/ Preisnachlässe für DEHOGA Mitglieder

Hier finden Sie die aktuelle Preisliste , unsere AGBs sowie den Flyer der BAFA (Bundesamt für Wirtschaft und Ausfuhrkontrolle) / Beratungsförderung für kleine und mittlere Unternehmen sowie freiberuflich Tätige.

Interesse? Dann nehmen Sie mit hier Kontakt mit uns auf.

Firmen-Details

Hygienebegehungen

Die Hygienebegehung findet im laufenden Betrieb an über 140 hygienerelevanten Kontrollpunkten statt und soll Gastronomen, Caterern und Großküchenbetreibern ein Hilfsmittel sein, um die Anforderungen der Veterinär- und Lebensmittelüberwachung sowie einem bevorstehenden ?Kontrollsystem? in NRW sicher zu meistern.

Kontrollbereiche sind (nach dem gesetzlich vorgesehenen Punktesystem)

  • Persönliche-Hygiene
  • Betriebshygiene
  • Produkthygiene
  • Produktionshygiene
  • Bauliche Anforderungen
  • Schädlingsvorbeugung
  • Erstellung/ Bewertung von Gefahrenanalysen (HACCP)
  • Mitarbeiterschulungen

Hygieneschulungen

Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz §43 Personalschulung nach DIN 10514. Inhalt der Personalschulungen sind:

  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Produkthygiene
  • Produktionshygiene
  • Reinigung und Desinfektion
  • Mikrobiologie Lebensmittellagerung und Kühlung
  • Anforderung an Bedarfsgegenstände
  • Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel
  • Bauliche Anforderungen
  • Schädlingsvorbeugung
  • Erstellung/ Bewertung von Gefahrenanalysen (HACCP)