Fruchtig, schokoladig, kernig oder auch herzhaft, bio, vegan, besonders zuckerarm oder weizenfrei – Müslimischungen sind die perfekte Ergänzung eines hochwertigen Frühstücksbuffets.
Für Hoteliers und Gastronomen, die die Erwartungen ihrer Gäste schon zum Frühstück mit einem Premiumangebot übertreffen möchten, bietet Seeberger ein reichhaltiges Qualitätsangebot mit Müsliglück: Hafer-Vollkornflocken als ausgesuchtes Hauptgetreide bilden das Herz jeder Müsliglücksorte. Dazu kommen Früchte, knusprige Haferherzchen und knackige Cornflakes oder luftige Getreidebällchen. Alle Bestandteile der unterschiedlichen Müslisorten sind sorgfältig ausgewählt, naturbelassen oder bio. Mit ungewöhnlichen Sorten kann die neue Marke von Seeberger nicht nur klassische Müsli-Fans begeistern, sondern spricht vor allem neue, experimentierfreudige Zielgruppen an. Denn Müsliglück bietet echte Innovationen und einzigartige Sorten: vom ersten herzhaften Müsli mit Schinkenchips, dem „Bauernfrühstück“, bis hin zum „Hüttenzauber“, dem Germknödel unter den Frühstücksflocken.
Müsliglück ist in 15 spannenden Sorten erhältlich; speziell für die Gastronomie sind die neun beliebtesten Mischungen im praktischen 1,5-kg-Beutel abgepackt.
> www.müsliglück.de

(Foto: Seeberger)

Tipp: Kleine Riegel für unterwegs

Eine besondere Geste lässt sich mit interessanten Kleinigkeiten zum Mitnehmen schaffen. Legen Sie beispielsweise frisches Obst und reichhaltige Müsliriegel aus, an denen sich die Gäste zusätzlich bedienen können. Die kleine Stärkung nach dem Check-out kann für positive Erinnerungen an den Gastaufenthalt sorgen.