Gingerbread on Ice

Zutaten (für 2 Gläser à 300 ml):

  • 90 ml Gin
  • 60 ml Mandarinensaft (1 geschälte Mandarine)
  • 30 ml Limettensaft
  • 20 ml Honig
  • 2 gehäufte Teelöffel Lebkuchengewürzmischung (alternativ: Lebkuchensirup)
  • 100 ml natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfel aus stillem Mineralwasser

Dekoration: Dünne Mandarinenstreifen, Sternanis

Zubereitung: Die geschälte Mandarine auspressen und den Saft mit allen Zutaten außer dem Mineralwasser in einen Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Das Gemisch durch ein Teesieb in die mit Eiswürfeln gefüllten Gläser geben, mit Mineralwasser auffüllen und mit den dünn geschnittenen Mandarinenschalen und Sternanis dekorieren.

> www.mineralwasser.com