Start Blog Brot

Artikel verschlagwortet Brot


BackwarenFoodmarkt

Brotzeit

Stangenbrot mit Pfiff Vielseitig einsetzbar, ob mit Aufschnitt, zum Salat oder der Suppe, ist das Baguette. Hier bietet Edna eine kleine Besonderheit: Das Bagettiiiii, gebacken …

Weiterlesen
Jochen Gaues ist ein deutscher Bäcker, der als Lieferant der gehobenen Gastronomie bekannt ist.
BackwarenFoodmarkt

Handwerklich hergestelltes Brot zahlt sich im Restaurant aus

Brotkultur in Deutschland erfährt in einigen
Nischen der Backbranche derzeit eine
Renaissance. Neben dem wachsenden Bedarf an Snackangeboten in Bäckereien, Tankstellen & Co. gibt es Bäcker, die auf handwerklich hergestelltes Brot setzen. Einer von ihnen ist Jochen Gaues. Er backt Brot aus Leidenschaft, traditionell und ohne künstliche Zusatzstoffe. Die besten Restaurants zählen zu seinen Kunden.

Weiterlesen
Im Werk von Romans-sur-Isère werden backfertige, feine Backwaren, das heißt Croissants, Pains au Chocolat, Pains aux raisins und gefüllte Croissants, produziert.
BackwarenFoodmarkt

„Die weltweit besten Croissants“

Im Werk von Romans-sur-Isère stellt Délifrance feine Backwaren her. Hier entstehen französische Tradition und französischer Geschmack. Um noch besser auf die raschen Entwicklungen des Marktes reagieren zu können, hat das Unternehmen 27 Millionen investiert und die
Produktionsanlage modernisiert.

Weiterlesen
Miniformate bieten maximale Vielfalt und Genuss
BackwarenFoodmarkt

Brot-Trend 4: mini ist maxi

Wer seinen Gästen das Besondere bieten möchte, der lädt zu einer cremigen Sahne-Schnitte oder einem köstlichen Stück Kuchen im Mini-Format ein: Im Sortiment der erlenbacher Sahne-Schnitten gibt es eine abwechslungsreiche Auswahl an Sahne-, Creme- und Fruchtschnitten.

Weiterlesen
loading...