Start Blog Hoteleinrichtung

Artikel verschlagwortet Hoteleinrichtung


AktuellesAmbienteBeratung (Dienstleistungen)

Jakobsberg setzt neues Gastronomiekonzept um

Gastlichkeit, Genuss und große Gefühle – diesen Anspruch füllt das Jakobsberg Hotel & Resort auch kulinarisch mit Leben. Das neue Gastronomiekonzept geht mit gastronomischer Vielfalt auf die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste von der zünftigen Brotzeit bis zum Fine Dining ein. Küchenchef des 4-Sterne-Superior Hauses Gregor Schuber legt vor allem Wert auf saisonale, hochwertige Gerichte.

Weiterlesen
In Première Classe-Hotels spielt die Lobby eine wichtige Rolle.
Ambiente

Mit der Lobby die Gäste überzeugen

Die Lobby als Wohnzimmer auf Zeit – die Louvre Hotels Group, die kürzlich neun Motel One- zu Première Classe-Hotels umgewandelt haben, hat sich ganz auf diesen Ansatz fokussiert. Davon kann auch die Individualhotellerie lernen.

Weiterlesen
loading...