Start Blog März 2016

Artikel verschlagwortet März 2016


Frühstück BrunchGastgewerbe

Das neue Nachbarschaftsfrühstück: Düsseldorf zum Frühstück

Frisch, lokal, lecker – das [a]dress kitchen & bar ist bekannt für seine hochwertige Küche mit regionalen Produkten. Ab sofort können sich nicht nur Hotelgäste auf einen besonderen Frische-Kick für den gesunden Start in den Tag freuen. Mit seinem neuen Frühstückskonzept lädt das Fashion Boutique Hotel Indigo Düsseldorf – Victoriaplatz alle Düsseldorfer aus der Nachbarschaft an seinen Frühstückstisch ein. Das sogenannte „Nachbarschaftsfrühstück“ zeigt sich in gewohnt hoher [a]dress-Qualität – jetzt betont regionaler.

Weiterlesen
Mit „Vega MeinHotspot“ können Gastgeber in der Gastronomie und Hotellerie ihren Gästen ein kostenfreies, abmahnsicheres WLAN anbieten.
BuchungssystemeHotelsoftware (Internet- & Buchungssysteme)IT & TechnikKassensysteme

Mehr Umsatz mit digitalen Services – Vega präsentiert abmahnsicheres Gäste-WLAN und digitale Zimmermappe

Mit einem neuen digitalen Angebot für Gastronomie und Hotellerie spurtet Vega kräftig los im ersten Quartal 2016. Auf der Intergastra präsentierte der Gastro-Ausstatter Vega mit „Vega MeinHotspot“ ein abmahnsicheres Gäste-WLAN. Auf der Internorga geht es mit der digitalen Zimmermappe „ambitab“ weiter.

Weiterlesen
AktuellesFinanzierung

Erbschaftsteuer: Panik ist unnötig

Die Diskussion um die Neuregelung der Erbschaft- und Schenkungsteuer scheint auf die Zielgerade zu gehen. Rechtsanwalt Dr. Christopher Riedel aus Düsseldorf erläutert, was auf Hoteliers und Gastronomen zukommen kann und welche Schritte jetzt wichtig sind.

Weiterlesen
Aktuelle Bookatable-Umfrage: Gäste wünschen sich digitale Services
AktuellesIT & Technik

Gäste wünschen sich digitale Services

Wie sieht das Restaurant der Zukunft aus? Diese Frage stellte der Online-Reservierungs-Service Bookatable 645 Gästen aus dem deutschsprachigen Raum. Ein positives Feedback für die Gastronomen vorweg: Offenbar sind viele Gäste schon heute sehr zufrieden mit unserer Restaurantkultur.

Weiterlesen
loading...