Suche

Mitarbeitermanagement

„Kleine Burg“, „dasfiaker“
Personalführung

Gespenst oder Wirklichkeit: Personalmangel in der Gastrobranche aus Sicht von zwei Gastronomen

Während der Pandemie sind zahlreiche Arbeitskräfte in andere Branchen abgewandert und – so die Befürchtung – würden so schnell nicht wiederkommen. Doch war diese Sorge tatsächlich begründet? Christian Bauer, Branchenkenner und CEO der Managementlösung für Gastronom:innen resmio, beleuchtet zwei gegensätzliche Standpunkte und zeichnet eine Zukunftsperspektive für die Branche und ihre personellen Herausforderungen.

E2N
Personalführung

Mit digitalem Mitarbeitermanagement zu nachhaltiger Mitarbeiterzufriedenheit

Was hat Zitronen essen mit Mitarbeitermanagement und Digitalisierung zu tun? Genau darüber diskutieren drei Geschäftsführer in ihrem Online-Format eatlemons und teilen ihre Erfahrungen und Learnings rund um Mitarbeitermanagement, Digitalisierung, New Work und vieles mehr. In diesem Artikel erfahren Sie, warum sich ein Biss in die saure Zitrone auch für Ihr Unternehmen lohnen kann und wie Sie es schaffen, nachhaltige Mitarbeiterzufriedenheit aufzubauen.

Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.