Start Blog September 2017

Artikel verschlagwortet September 2017


AktuellesNachhaltigkeitProduktalarmReinigungUmwelt

Neuheit im Gastgewerbe! Schutz gegen Flecken und Verschmutzung aller Art.

Die Firma Fiber ProTector® wurde in 1996 in Norwegen gegründet und hat sich seit Anbeginn mit der Schutz von Faserstoffen beschäftigt. Fiber ProTector® ist eine Behandlung für Stoffe, Teppiche, Polstermöbel, Matratzen, usw. Nach dem Auftragen dieser Beschichtung (die nicht auf der umstrittenen Nano-Technologie beruht), kann jede Art von Flüssigkeit nicht mehr in die Faser und somit in das Gewebe eindringen.

Weiterlesen
AktuellesGastgewerbeMessen

Anuga 2017: Größte Foodmesse der Welt – exklusive Rabattcodes für DEHOGA-Mitglieder

Vom 7. bis 11. Oktober dreht sich in Köln alles um Lebensmittel. Auf dem komplett ausgebuchten Messegelände präsentieren rund 7200 Aussteller aus 100 Ländern alles, was im Angebot ist und was die Menschen in Zukunft kulinarisch begeistern wird. Mitten drin ist mit dem Marktplatz Gastronomie auch der DEHOGA. Und: DEHOGA-Mitglieder bekommen die Tickets mit bis zu 75 Prozent Rabatt.

Weiterlesen
Steuerberatung_IT-Kompetenz
AktuellesBeratung (Dienstleistungen)IT & Technik

Elektronische Registrierkassen sollen betrugssicher werden – wie Unternehmer im Anforderungsmarathon Schritt halten

In der Vergangenheit ließen sich durch manipulierte Registrierkassen Steuern hinterziehen – etwa indem mithilfe von Software nachträglich Umsätze gekürzt wurden. Um diesen Steuerbetrug wirksamer zu bekämpfen, verschärft die Bundesregierung mit dem Gesetz zum Schutz vor Manipulationen an digitalen Grundaufzeichnungen, dem sogenannten Kassengesetz, in den nächsten Jahren stufenweise die Anforderungen an Kassensysteme.

Weiterlesen
Transgourmet „MenüManager“
AktuellesBeratung (Dienstleistungen)FoodmarktNachhaltigkeit

Nein zum Wegwerfen: gemeinsam für weniger Lebensmittelabfälle in Großküchen

Abfallmengen im Food-Service-Markt reduzieren und Lebensmittelverschwendung entgegenwirken – was derzeit immer stärker als Thema in den Fokus der Öffentlichkeit rückt, beschäftigt Transgourmet seit Jahren. Gemeinsam mit United Against Waste e.V., einer Initiative für die Food-Branche, entwickelt und berät Transgourmet als Gründungs- und Vorstandsmitglied Kunden bei der Umsetzung von praxistauglichen Lösungen zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen.

Weiterlesen
loading...