Dass abwechslungsreiche Snacks aber erst durch attraktive Saucen und Aufstriche zu echten Verkaufsschlagern werden, bestätigt eine HEINZ Umfrage unter führenden Snack-Anbietern*. Längst kommen nicht mehr ausschließlich Butter und Margarine als Basis auf belegten Snacks zum Einsatz. Bereits jetzt setzt die Mehrheit der befragten Anbieter auf Vielfalt bei der Saucenwahl und ist überzeugt, dass ein breites Angebot mehr Gäste anzieht.

HEINZ Feinkostsaucen: Perfekte Basis für köstliche Kreationen

HEINZ bietet mit den Feinkostsaucen in der praktischen 875-ml-Squeeze-Flasche optimale Unterstützung für eine vielfältige Auswahl. Die köstlichen Saucen überzeugen vor allem durch folgende Vorteile:

 

  • bestens geeignet für die Warm- und Kaltanwendung
  • besonders dosier- und streichfähig
  • geöffnet lange haltbar
  • (H)einzigartig in Optik, Textur und Geschmack
  • erhältlich in sieben würzigen Varianten
  • ideal als geschmacksgebende Basis und zur Verfeinerung

 

Mit attraktivem Branding und gleichzeitig unverkennbarem Geschmack entstehen so die neuen Lieblingssnacks Ihrer Gäste.

Der HEINZ Rezepttipp: Bayern Burger

HEINZ Bayern Burger

HEINZ Bayern Burger (Foto: HEINZ)

Inspiration für knackige Rezepte liefert HEINZ außerdem mit der Rezeptbroschüre, die auf Basis der Umfrage entstanden ist. Hier finden Sie vielseitige Rezepte für herzhaft belegte Kreationen, die mit den leckeren Saucen und der Kraft der Marke HEINZ zum echten Gästemagneten werden. Zu den neuen Lieblingsrezepten gehört zum Beispiel – passend zum Oktoberfest – der köstliche Bayern Burger.

 

 

Hunger auf mehr?

 

Gleich anmelden zum neuen HEINZ-Newsletter und mehr erfahren!

Oder unter www.heinzfoodservice.de mitsnacken und weitere köstliche Rezeptideen entdecken.

* HEINZ Snack-Umfrage. Qualitative Telefoninterviews (n=10, markenungebunden). Februar 2014.