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Küchentechnik und -ausstattung

News & Trends rund um Technik in der Küche – damit alles so heiß gegessen wird, wie Sie es kochen!

Frontcooking, Multifunktionsgeräte und Wirtschaftlichkeit werden zu immer größeren Themen im Bereich der Küchentechnik. Wir haben für Sie alle Neuheiten und wichtigen Informationen zusammengestellt.



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Effiziente Küche

Frima präsentiert auf der Internorga mit dem interaktiven Messe-Konzept „FRIMA erleben“ den Messebesuchern das VarioCooking Center®. Wie man mit multifunktionaler Küchentechnik seine Küchenabläufe effizienter gestalten …

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Günstiger Frittieren

Ein hohes Frittieraufkommen verursacht im Betrieb hohe Kosten für das eingesetzte Frittieröl. Mit dem richtigen Partner an der Seite können nicht nur Kosten reduziert, sondern auch Lösungen für eine konstante Qualität und Nachhaltigkeit eingehalten werden.

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Die intelligente Küche

Die komplette Großküche aus einer Hand oder modulare Lösungen für die Nutzung auf engstem Raum: Neue Kombinationen, Funktionalitäten und Technologien sorgen für höchsten Bedienkomfort und Anwendungsnutzen.

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GastgewerbeKücheneinrichtungMessenTechnik

Zeitversetzt produzieren – erfolgreich arbeiten

Ihre individuellen und ganzheitlichen Lösungskonzepte für den Außer-­Haus-­Markt zeigt die PALUX AG auf der INTERNORGA 2017. Außerdem stellt der Großküchenhersteller in Halle A4 Stand 408 neue Produkte sowie Optimierungen zu seinen erfolgreichen Geräteserien vor, die den Küchenalltag erleichtern und vor allem im internationalen Markt für Aufsehen sorgen dürften.

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DEBAG stattet Stand des Zentralverbandes der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk e. V. aus
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DEBAG stattet Stand des Zentralverbandes der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk e. V. aus

Zur Internationalen Grünen Woche vom 20. bis zum 29. Januar 2017 in Berlin stattet die DEBAG erstmalig mehrere Stände, darunter auch der Messestand des Zentralverbandes der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk e. V., mit innovativer Back- und Kältetechnik aus – ein weiterer wichtiger Schritt zur Unterstützung des traditionellen Bäckerhandwerks.

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Fresh Preparing & Front Finishing: Die Kombinationsvitrine „Snacky“ bietet alles, was notwendig ist, um vor den Augen des Gastes Speisen zuzubereiten.
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Auf die Produkte kommt es an

Was macht eine gute Kühltechnik aus, was gilt es zu beachten, und warum sind die Anforderungen der entsprechenden Inhalte wichtig? Gastgewerbe-Magazin sprach mit Christian Zöger, geschäftsführender Gesellschafter Marketing & Vertrieb bei NordCap.

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Verbesserte Energieeffizienz und optimierter Verbrauch: Moderne Technik bietet jede Menge Einsparpotenziale.
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Wie Technik Geld spart

Energieoptimierung und Einsparpotenziale sind auch in der Küche möglich. Dabei ist nicht nur die Energieeffizienz ein entscheidender Faktor, sondern auch das Thema Schnelligkeit. Je kürzer Aufheiz- und Abkühlzeiten sind, umso sparsamer kann das Gerät genutzt werden.

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In den Laboren tüfteln Hersteller an für die Profiküche perfekt abgestimmten Reinigungsmitteln. Denn die gewerblichen Reiniger müssen vor allem schnell wirken und den ganz unterschiedlichen Verschmutzungsgraden entsprechen.
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Die Chemie muss stimmen

Jeder gastronomische Betrieb kennt und hat sie heutzutage in den unterschiedlichsten Ausführungen: die Spülmaschine. Doch die modernste Gerätetechnik allein kann besonders hartnäckige Anschmutzungen nicht bewältigen. …

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Die „PT ClimatePlus“ verbessert das Raumklima und sorgt gleichzeitig für Energieeinsparung.
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Spülen: Frischer Wind für die Küchen

Winterhalter hat zur Salzburger Messe „Alles für den Gast“ die erste Durchschubspülmaschine vorgestellt, die nicht nur für beste Spülergebnisse bei maximaler Energieeffizienz sorgt, sondern gleichzeitig den Raum kühlt und dadurch das Klima in der Küche verbessert.

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HoteltechnikKüchenausstattungKücheneinrichtungKühltechnikRestauranteinrichtungWäschetechnik

„The Chedi“ bietet alles aus einer Hand

In der Gotthard-Region in den Schweizer Alpen wird der Ferienort Andermatt zu einer Ferienoase umgestaltet. Mittelpunkt und neues Wahrzeichen der Region ist das Fünf-Sterne-Hotel „The Chedi“. Electrolux Professional war als Komplettanbieter bei der Planung und Realisierung des Projektes von Anfang an dabei.

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Kein Einweichen und Vorspülen mehr notwendig

Granuldisk setzt auf eine Spültechnik, bei der Granulate für das hygienische Säubern des Geschirrs sorgen: „Durch unsere Spüllösungen wird sämtliches Produktionsgeschirr schon ab zwei Minuten sauber und hygienisch rein gespült“, erklärt Hannes Braun, Niederlassungsleiter bei Granuldisk. Vor allem leichte bis stark eingetrocknete oder verkrustete Behälter benötigen normalerweise ein Vorbehandeln in Form von arbeitsintensivem Vorspülen und Schrubben.

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Energiesparende Induktionshauben

Ein besonders energiesparendes Lüftungsverfahren für Großküchen ließ sich die Firma Rentschler Reven weltweit patentieren – das Induktionsprinzip. Dabei strömt ein Teil der Zuluft innerhalb der Dunstabzugshaube direkt zur Absaugstelle und zieht von unten den Kochwrasen an.

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