Premium-Hot-Dogs

(Foto: Lantmannen Unibake)

Frische Impulse für ausgefallene Hot-Dog-Kreationen liefert Lantmännen Unibake Germany mit dem U-Brot XXL. Das softe Weizenbrötchen mit Sauerteig ist aufgrund seiner ungewöhnlichen U-Form besonders leicht zu befüllen und mit einer Länge von 26 cm fast doppelt so lang wie herkömmliche Hot-Dog-Brötchen. Als Basis für individuelle Premium-Hot-Dogs lässt das Brötchen viel Platz für die weiteren Zutaten, sodass sich Kreationen wie beispielsweise ein trendiger Pulled-Pork-Hot-Dog anrichten lassen. Da die Brötchen ohne die Zugabe von Palmöl oder Palmfett hergestellt und frei von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärkern oder Konservierungsstoffen sind, eignen sie sich auch ideal für die vegane Küche.

> www.lantmannen-unibake.de

Pulled Meat

Zwei Trends in einem: Mit Pulled Meat entstehen bei dem Fingerfood-Experten Salomon FoodWorld trendige Snacks im neuen Format. Ob als Tellergericht, Pulled Chik’n Burger, Hot Dog, Pizza oder Wrap, das Pulled-Meat-Angebot ist vielseitig einsetzbar und bietet hohe Kalkulationssicherheit. Das gezupfte Fleisch ist mit einer süßlichen BBQ-Note vorgewürzt und leicht zuzubereiten.

> www.salomon-foodworld.com

Snacks in bunter Farbe

(Foto: Nestlé Professional)

Sommerlich bunt auf dem Teller wird es mit den neuen Rezeptideen von Nestlé Professional. Farbenfroh verfeinert werden so selbst einfache Gerichte wie das Sandwich zum Blickfang. Die Basis liefern die sechs Flüssigsaucen von Thomy. Vermischt mit püriertem Spinat oder Roter Bete peppen sie Gerichte optisch auf und sind dabei trotzdem frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie Geschmacksverstärker. Bunte Rezepte wie das Ceasar Chicken Sandwich, Gemüse-Rolls mit spicy Dip oder Rainbow Chicken Dish sind zu finden unter:

> www.nestleprofessional.de

Mexicana Snack

Aryzta Food Solutions präsentiert eine neue Snackidee in Stangenform: den Mexicana Snack der Marke Hiestand. Die Mexicana-Stange, außen knusprig und innen weich, kann einfach aus der Hand gegessen werden und ist auch in der Zubereitung denkbar leicht. Einfach im Backofen ohne Auftauzeit aufbacken. Kalt oder warm kann der Snack mit einem Avocadodip serviert werden. Die pikante Stange aus Blätterteig ist mit Hühnchenfleisch, Bohnen, Mais und einer Prise Chili gefüllt.

> www.aryztafoodsolutions.de