Abgesang auf den Mythos Cola | Die Branche rund um alkoholfreie Getränke wächst. Aber Coca-Cola bleibt zurück.
wiwo.de

Streetfood-Markt eröffnet im Bikini-Haus | Schnelle und trotzdem gesunde Mahlzeiten für Berufstätige der City West.
> morgenpost.de

Airbnb startet Coffeetable-Magazin | Nach einem Pilotprojekt in den USA soll es ab April auch hier ein Print-Magazin geben.
> wuv.de

Catering für die meisten Lebensmittelabfälle verantwortlich | 38 Prozent der Lebensmittel werden nicht verwertet und oftmals als Abfall entsorgt.
> derstandard.de

Pop-up Restaurant | Spitzenkoch Manuel Schmuck im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe.
> nikos-weinwelten.de

Glamping & Instagram | Von diesen Trends in der Hotellerie werden Gäste angezogen.
> hamburg-news.hamburg/

Auszeit auf Zeit für den Sternekoch | Küchenchef Marcello Fabbri wird bis zum Herbst für den „Elephant“ Produkte-Detektiv in Thüringen und Italien.
weimar.thueringer-allgemeine.de

Nordsee-Hotel in Husum in Flammen | Brandstiftung kann nicht ausgeschlossen werden.
shz.de

Ernährungstrends 2018 | Fleisch als Beilage, Gemüse im Mittelpunkt – Hanni Rützler stellt den Food Report vor.
zeit.de

Essen im Möbelhaus-Restaurant | So gut kochen IKEA, Hardeck und Co.
stern.de