Start Food Grillen

FoodGrillen

Mit den ersten warmen Frühlingstagen wird auch in der Gastronomie wieder vermehrt auf leckeres Grillgut gesetzt. Bei anderen Gastronomen ist der Grill ein Ganzjahresthema. Wir zeigen Ihnen, was die neue Grillsaison zu bieten hat und womit Sie Ihre Gäste beeindrucken können. Lassen Sie sich inspirieren und starten Sie in die Open-Air-Grill-Saison!


Gewürz-Mix-Spezialitäten verleihen Gegrilltem die passende Note.
Grillen

Wiberg für den würzigen Genuss

Wiberg sorgt mit Neuheiten aus dem à la Carte-Sortiment für Genuss am Grillrost. Mit dem Gewürzsalz „Grill-Mediterran“ hat Wiberg eine Mix-Spezialität geschaffen, die für den authentischen Geschmack eines südländisch duftenden Grillvergnügens sorgt.

Weiterlesen
Grillen

Mondelez und der Bulle im Ketchup-Regal

Nach starkem Wachstum der BBQ-Saucen im Außer-Haus-Markt und dem erfolgreichen Ketchup-Launch im deutschen Einzelhandel schickt Mondelez Deutschland Professional nun den Premium-„Ketchup Bull’s-Eye“ auch im Großverbraucherbereich an den Start.

Weiterlesen


TechnikDie passende Technik für das perfekte Grillerlebnis