Amerikanische Trendprodukte
Ob gefüllt, glasiert oder bunt verziert – der Donut ist weltweit bei allen Altersklassen beliebt und gilt insbesondere bei jungen Verbrauchern als angesagter Trendartikel. Vandemoortele bietet seinen Kunden bereits ein hochwertiges Angebot an unterschiedlichsten Donut-Sorten. Neben dem neuen Produktkonzept zeigt Vandemoortele weitere Donuts im Miniformat. Geschmacksvielfalt in einer Box bietet die Mini doony’s Mix-Box gefüllt mit den drei beliebten Sorten Schoko, Vanille und Erdbeer mit einer zusätzlich auffälligen Dekoration. Natürlich hat Vandemoortele auch im Kuchensegment neue amerikanische Kuchen mit Kultcharakter im Sortiment. Ein absolutes „Must have” in jedem Kuchensortiment ist sicherlich der American Cheesecake. Die amerikanische Variante ist eine der bekanntesten Gebäckspezialitäten aus den USA und hat nicht nur in ihrer Heimat viele Fans. Eine extra cremige Frischkäse-Füllung mit Bourbon- Vanille-Note auf knusprigem Karamell-Keks-Boden – das ist der typisch amerikanische Cheesecake. Und auch der neue Weiße Schoko-Pekannuss-Kuchen ist für jeden Schokoliebhaber einer echter Kuchentraum.

Fertig verpackte Kuchen für jede Gelegenheit
Manchmal muss es einfach schnell gehen: Ein spontaner Besuch hat sich angemeldet, der Einstand im Büro steht schon lange an oder man möchte einfach nur einmal selbst nicht in der Küche stehen, um ein leckeres Stück Kuchen genießen zu können – die neuen Kuchen maßgeschneidert für den Retail-Bereich von Vandemoortele sind bereits servierfertig erhältlich und sind daher die perfekten Helferlein in jeder Situation.

Herzhafte Klassiker
Im Herzhaften Bereich hat Vandemoortele auch einiges Neues zu zeigen. Neben den drei neuen Ciabatta- Sorten Tomate-Bärlauch, Olive und Peperoni, die bereits vorgebacken und mit sortentypischen Banderolen daherkommen, punkten auch die beiden neuen Filinos, die wahrscheinlich schmalsten Baguettes der Welt. Sie verstärken ab jetzt das italienische Sortiment der Marke Lanterna und passen hervorragend in diese Snackwelt. Die beiden „dünnen” Baguettes bestehen aus einem Sauerteig, bestechen durch ihre rustikale Optik und haben die ideale Form für ein optimales mundgerechtes Verzehr-Handling.