Winter Latte: Zur kalten Jahreszeit darf es auch beim Tee kreativ werden. So hat Dallmayr winterliche Teekreationen auf der Basis erlesener Teespezialitäten komponiert, die am Gästetisch überraschende Akzente setzen. Raffiniert verfeinert wärmen die Teecocktails von innen, sorgen bei den Gästen für wohlig-warme Teemomente und bei dem Gastgeber für steigende Umsätze. 

Zutaten:

  • Dallmayr Kokos-Mandel
  • Vanillesirup
  • Mandelmilch

Zubereitung:

  • Einen EL losen Kokos-Mandel-Tee in ein Teesieb füllen und das vorbereitete Teeglas zu ca. 3/4 mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen.
  • Den Tee 5 Minuten ziehen lassen.
  • Anschließend das Glas mit heißer Mandelmilch auffüllen und den Tee nach Belieben mit Vanillesirup süßen.

> www.dallmayr.com