Kühltechnik

Vitrinen und Theken: Lösungen für Produktsicherheit und Flexibilität

Produktvorstellungen aus der Kategorie Kühltechnik und Warenpräsentation.

Vitrine von Nordcap
© NordCap GmbH & Co. KG

Mit der Standvitrine Umsatzchancen in der Lobby nutzen

Seinen Hotelgästen die Möglichkeit für einen Snack To Go anzubieten ist nicht nur sehr aufmerksam, sondern lässt sich durch das richtige Equipment auch optimal in ein Lobby Konzept einbinden. Denn die Lobby ist mittlerweile weit mehr als der Ort zum Einchecken. Zunehmend wird sie das Herzstück des modernen Hotellebens. Ein Gerät, das sich hervorragend in diese Lobby-Landschaft einfügt, ist die Standvitrine WK EC, vertrieben von NordCap. Die untere Auslage der umschaltbaren Vitrine kann wahlweise kühlen oder wärmen, das Zwischenboard kann entweder wärmen oder als Neutralelement genutzt werden. Über eine rückseitige Schiebetür können die Snacks nachgefüllt werden. Über den ganzen Tag hinweg kann so ganz einfach das Speisenangebot in der Lobby ergänzt werden: morgens Joghurt, mittags Salate, abends Wraps. Durch das frontseitig hochklappbare Glas kann die Vitrine außerdem entweder als Selbstbedienungs-Vitrine oder als Servicevitrine genutzt werden.

> nordcap.de

Zusatzgeschäft mit der Selbstbedienungsvitrine

Tropical Switsch von NordCap.

Tropical Switsch von NordCap. (Foto: NordCap GmbH & Co. KG)

In der Hotellerie lassen sich attraktive Take-Away-Lösungen einbinden: Beispielsweise im Frühstücksbuffet oder als Grab & Go Station in der Lobby. Die Selbstbedienungsvitrine Tropical Switch, im Vertrieb von NordCap, ist speziell für das Grab & Go Geschäft konzipiert: Kundenseitig erfolgt die Selbstbedienung über Soft-Close-Entnahmeklappen. Diese schließen sich nach dem Öffnen in langsamer Geschwindigkeit selbst und gewährleisten so eine stressfreie Entnahme. Die Selbstbedienungsvitrine bietet den besonderen Vorteil, in kurzer Zeit von einer Wärme- auf eine Kühlvitrine umgeschaltet werden zu können. Der einstellbare Temperaturbereich liegt dabei zwischen +2 und +65 °C. Die Vitrine wird bedienseitig über die Flügeltür aus Spionglas bestückt. Durch die schräg positionierten Zwischenborde und eine Rundumverglasung hat der Gast eine erstklassige Sicht auf das präsentierte Angebot. Besonders bei geringen Platzressourcen kann das Frühstücksbuffet so in die Höhe ausgedehnt werden, anstatt in die Breite. Direkt unter der Vitrine lässt sich problemlos eine Flaschenrutsche integrieren – Der vorhandene Platz wird so optimal genutzt.

> nordcap.de

 

Elegante Kühlschränke auf engem Raum

Extra schmaler Kühlschrank von Saro.

Extra schmaler Kühlschrank von Saro. (Foto: Saro Gastro Products GmbH)

Besonders in kleinen Bars und schmalen Küchen muss die vorhandene Nutzfläche optimal organisiert werden. Für mehr Flexibilität hat Saro Gastro Products sein Angebot um besonders schlanke Slim Line Kühlschränke ergänzt. Die eleganten Kühlgeräte in glänzendem Schwarz oder mit Stahlpulverbeschichtung sind gut im Restaurant- oder Barbereich integrierbar. Die extra schmale Variante misst gerade mal 403 Millimeter, das breitere Modell hat ein Maß von 448 Millimetern. Stabile Lenkrollen sorgen für Mobilität, sodass der Kühlschrank zur Reinigung schnell und einfach bewegt werden kann. Die gedämpfte LED-Beleuchtung wirkt nicht zu aufdringlich und auf Wunsch lässt sich am Kopfteil des Slim Line Kühlschranks ein individuelles Branding anbringen.

> saro.de

Kompaktes Multifunktionsgerät auf nur einem Quadratmeter

Kompaktes Multifunktionsgerät von Krefft.

Kompaktes Multifunktionsgerät von Krefft. (Foto: Krefft Großküchentechnik GmbH)

Schockfrosten, Schnellkühlen, Auftauen, Warmhalten, Garen, und Gären: Der neue flexible Alleskönner der Marke Lainox, die in Deutschland von Krefft Großküchentechnik vertrieben wird, heißt NEO. Das Multifunktionsgerät, das es in vielen bedarfsgerechten Größen gibt, benötigt nur einen Quadratmeter Stellplatz, um vielfältige Zubereitungsschritte im gesamten Temperaturbereich von -40 Grad C bis +85 Grad C zu unterstützen. Mit nur einem Fingertipp auf das Bediendisplay kann NEO wahlweise schockgefrieren bei -40 Grad C auf bis zu -18 Grad C, schnellkühlen auf bis zu -3 Grad C, aber auch sofort umschalten in Garen oder Langzeitgaren bis +85 Grad C, in den Auftau- oder Warmhaltemodus sowie in die Gärunterbrechung. Auf diese Weise sorgt das Multifunktionsgerät für eine wirtschaftliche Geräteauslastung und entspannt die Arbeitsprozesse in der Küche. Die konstant hohe Speisenqualität gewährleistet er dabei mit gleichmäßigen Temperaturen, mit der Feuchtigkeitsregulierung und mit einer steuerbaren Lüftergeschwindigkeit. Bislang getrennte Prozesse von Lagerung und Kühlung sowie Speisenproduktion werden mit Hilfe von NEO zu einem stressfreien, fließenden und bei Bedarf ohne weiteres auch zeitversetzten Ablauf.

> krefft.de

Wie Sie mit der richtigen Präsentation Ihren Umsatz steigern können, verraten wir Ihnen hier.

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