Cocktails gegen den Klimawandel
Das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden: Im Sausalitos gibt es Cocktails, die den Klimawandel ausbremsen. Doch wer steckt hinter „Click A Tree“ und wie funktioniert das System? Ein Blick hinter die Kulissen.
Das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden: Im Sausalitos gibt es Cocktails, die den Klimawandel ausbremsen. Doch wer steckt hinter „Click A Tree“ und wie funktioniert das System? Ein Blick hinter die Kulissen.
Ein Restaurant hat durch eine Kooperation mit der Initiative “Click A Tree” trotz Corona den Umsatz eines speziellen Gerichts um 22 % gesteigert. Über das Start-up werden weltweit Bäume gepflanzt und Natur und Menschen vor Ort unterstützt. Der Gründer von “Click A Tree” erläutert seine Idee und warum eine Partnerschaft ein Win-win-win-Geschäft ohne Risiko für die Gastronomen ist.
Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.