Küchentechnik 3.0 mit Heiko Antoniewicz – Workshop für Produktentwickler und Manager von Gastronomiekonzepten

Zum Thema neue Technik und Regenerationsmethoden finden beim Gargerätehersteller Rational in Landsberg vom 9.-10. Juni beziehungsweise 10.-11. Juni jeweils 1,5-tägige Workshops mit Heiko Antoniewicz statt. Antoniewicz informiert über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendungen mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit den Teilnehmern durch. Es werden die in der Premiumküche eingesetzte Technik, Methoden zur Produktion, Regenerationsabläufe und Finishingmethoden gezeigt. Die Workshops richten sich vor allem an Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsberater aus der Industrie und Küchendirektoren, sowie F&B-Manager von Gastronomiekonzepten. Dabei fließen die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie auf der Basis neuester Verfahrenstechnik, handwerklichem Know-how für die Produktentwicklung sowie der Vermarktung von Konzepten ein.

Anmeldung / Info: info@foodservice-produktentwicklung.de

Chatten mit den Rational Küchenmeistern

Wer die Köche aus dem preisgekrönten Rational-Film „4 Köche – 4 Reisen“ einmal näher kennenlernen möchte, hat bald Gelegenheit dazu. Auf Facebook und Twitter stehen alle vier am 11.06., 15.06., 18.06. und 29.06 in einem Live-Chat für Fragen rund um Rational, Rezepte und die internationale Küche bereit.

Im Rational-Unternehmensvideo „4 Köche – 4 Reisen“ auf Youtube berichten Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose und Sascha Barby über ihre Leidenschaft für die Küchen unterschiedlichster Länder und ihre Arbeit bei Rational. Per Live-Chat verraten die Profiköche an vier Terminen im Juni, was Kunden und Fans von Rational schon immer wissen wollten. Dabei sein kann jeder, der sich einloggt unter http://facebook.com/RATIONAL.AG oder http://twitter.com/RATIONAL_AG.

Die vier zählen zu den insgesamt mehr als 300 Küchenmeistern, die für Rational weltweit unterwegs sind und die internationale Küche, deren Lebensmittel und die Arbeit von Profiköchen auf allen Kontinenten analysieren. Ihr Wissen bringen sie in die Rational Garforschung ein. Laufend werden dort neue Technologien entwickelt, um den Arbeitsalltag von Köchen weltweit zu vereinfachen. Unter www.rational-online.com stellt der Kochgeräte-Hersteller ausführliche Informationen zu Produkten und Anwendungen bereit.