Start Blog Juni 2015

Artikel verschlagwortet Juni 2015


gemuese-spaghetti
Feinkost

Die Lust der Gäste auf Gesundes

Frisch, fleischfrei und am besten ohne Konservierungsstoffe – so wollen Gäste heute appetitlich angerichtete Feinkostprodukte genießen. Vor allem die kleine Salat-Mahlzeit ist als wichtiger gastronomischer Trend zu sehen.

Weiterlesen
Digitale Technik ist aus der modernen Hotel- und Gastronomiewelt nicht mehr wegzudenken.
HoteltechnikITTechnik

Der digitale Gast bleibt König

In immer mehr Hotels zieht aktuelle digitale Technik ein. An der Wand hängt ein moderner
Flachbildschirm, die traditionelle Gästemappe wird durch ein Tablet ersetzt, und die Zimmertür kann der Gast mit seinem Smartphone öffnen. Und auch beim Mittagessen im Restaurant möchte der digitale Gast nicht auf Erreichbarkeit verzichten.

Weiterlesen
Die Messebesucher wurden mit kulinarischen Köstlichkeiten aus regionalen Zutaten verwöhnt.
GastgewerbeMICE

„METRO on tour“-Premiere in Frankfurt

Rund 1.800 Besucher aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Catering kamen am gestrigen Montag, 8. Juni, in die Frankfurter Messe, um eine Premiere zu erleben. METRO Cash & Carry Deutschland hatte zur ersten regionalen Food- und Gastronomiemesse „METRO on tour“ geladen. An einem Tag präsentierten rund 100 Aussteller auf 6.900 Quadratmetern Ausstellungsfläche die regionalen Trends und Spezialitäten im Lebensmittel- und Non-Food-Bereich. Mit dem innovativen Messekonzept rückt METRO Cash & Carry vor allem Hersteller regionaler Erzeugnisse in den Fokus.

Weiterlesen
Das Konzept der französischen Economy-Hotelkette B&B Hotels basiert auf einer modernen Ausstattung und frischem Design, gepaart mit einer verkehrsgünstigen Lage und einem attraktiven Preis.
HoteltechnikTechnik

Automatisch gut versorgt

Ihnen begegnet man immer mehr in Lobbys, auf Hotelgängen und in der Systemgastronomie. Verkaufsautomaten gewinnen im Umfeld der Gastronomie und Hotellerie an Bedeutung und zeigen sich als gewinnbringende Ergänzung zum regulären Service.

Weiterlesen
Metro on Tour
AktuellesMessen

METRO Cash und Carry startet regionale Food- und Gastronomiemessen

METRO Cash und Carry Deutschland rückt mit dem innovativen Messekonzept „METRO on Tour“ Anbieter regionaler Produkte in den Fokus. Auf insgesamt fünf Food- und Gastronomiemessen, die METRO Cash & Carry in Frankfurt, Augsburg, Berlin, Hamburg und Düsseldorf veranstaltet, können sich Experten aus den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Catering über Trends und Neuheiten bei regionalen Produkten informieren.

Weiterlesen