Afterwork-Lounge OFF THE RECORD // FoodZoom Trend 5 // ibelsa revolutioniert die Zahlungsabwicklung // 30 Jahre PALUX-Topline

Logo Gastgewerbe-Magazin
THEMEN FÜR ENTSCHEIDER

Anzeige

Finanzen

© privat

Die private Ruhestandsfinanzierung spielt für Unternehmer eine entscheidende Rolle. Die Herausforderung liegt darin, Vermögenswerte aufzubauen, die über das aktive Berufsleben hinaus ein stabiles Einkommen generieren können. Und ebenso spielen die Absicherung vor wirtschaftlichen Tiefschlägen und die Absicherung der Vermögensnachfolge eine Rolle.

weiterlesen

Anzeige

Highlights INTERNORGA 2024

INTERNORGA FoodZoom 2.0: Fünf Trends im Außer-Haus-Markt

Der fünfte Teil der Trendanalyse INTERNORGA FoodZoom 2.0 identifiziert mit dem Kapitel „International Fun Facts & Eatertainment“ eine weitere Entwicklung, die in diesem Jahr von Bedeutung sein wird. Beleuchtet werden internationale Trends rund um Energydrinks, Süßes und Geschmackserlebnisse aus aller Welt. 

weiterlesen

Getränke und Eintritt frei

Neben einem stylishen Ambiente erwartet Besucher die perfekte Mischung aus Business und Party. Insgesamt fünf verschiedene Bars sorgen für gekühlte Drinks, wobei das Herzstück der Event-Location die 20 Meter lange OFF THE RECORD-Bar bleibt.

weiterlesen

Advertorial

Gastronomie neu gedacht

Mit smarten Mobile-Payment-Lösungen in die digitale Zukunft

© EVO Payments International GmbH

Das Gastgewerbe muss mit der digitalen Transformation Schritt halten, von der Bestellung bis zur Bezahlung. Self-Services via QR-Code und digitale Bezahllösungen stehen dabei an vorderster Front. Produkte wie die App GP tom verwandeln das Smartphone oder Tablet in ein Terminal für Kartenzahlungen, was Gastronomiebetrieben hilft, ihre Geschäftsprozesse zu optimieren und das Kundenerlebnis zu verbessern. 

mehr erfahren

ibelsa

Der etablierte Anbieter von Hotelsoftware will durch eine benutzerfreundliche Lösung für die Zahlungsabwicklung sowie durch ein kontaktloses Gasterlebnis in der Hotellerie neue Maßstäbe setzen. Dabei greift das inhabergeführte Unternehmen auf zahlreiche sowie langjährige Partner und Anbindungen zurück.

weiterlesen

Ventopay

Auf der INTERNORGA gibt das Softwareunternehmen Antworten auf die drängenden Fragen der Branche: Nachhaltigkeit und Gesundheitsförderung, verschärfter Personalmangel sowie geforderte Flexibilität. Ob vollständig automatisierte Rechnungslegung oder den CO2-Footprint im Echtzeit-Dashboard – die präsentierten Innovationen zeigen das enorme Potenzial der Digitalisierung auf.

weiterlesen

WMF

Wie lässt sich wahre Perfektion der Kaffeekreation persönlich erlebbar machen? Am besten, indem man ihr die richtige Bühne bietet. Auf der INTERNORGA 2024 setzt WMF Professional Coffee Machines den halbautomatischen State-of-the-Art-Siebträger „WMF espresso NEXT“ im Rahmen einer neuen, weltweiten Kampagne wirkungsvoll in Szene.

weiterlesen

Erlenbacher

Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig. 

weiterlesen

PALUX

Ob Koch, Restaurantbetreiber oder Investor – bei PALUX finden Gastronomen auf der INTERNORGA einen starken Partner für Küchenplanung, -umgestaltung oder -erweiterung. Der Profi-Küchenhersteller präsentiert multifunktionale und energieeffiziente Küchentechnik und -komponenten. Die Premium-Küchenlinie PALUX-Topline feiert 30-jähriges Jubiläum und Robotertechnik weckt Neugier auf die Zukunft des Kochens.

weiterlesen

ARYZTA

Süße Schnecken für Leckermäuler oder Brötchen für Gesundheitsbewusste, High-Convenience oder halb gebackene Produkte? Die Anforderungen der Kaufenden und Gäste sind so gegensätzlich und vielfältig wie die der Betriebe. ARYZTA präsentiert bei der INTERNORGA gelingsichere Produkte, die mit geringem Personal- und Energieaufwand angeboten werden können.

weiterlesen

Neumärker

Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln: Dank mehr als 25 unkompliziert auswechselbaren Backeinsätzen lässt sich mit dem Thermocook eine breite Palette an süßen und herzhaften Snacks bereiten. So kann der Gastronom seinen Gästen zum Frühstück Pancakes und am Abend Pizza servieren oder auf Märkten oder Stadtfesten ausgefallene Waffeln am Stiel und vieles mehr anbieten. 

weiterlesen

Meistgelesen

Künstliche Intelligenz erobert schon heute die moderne Welt im Sturm. In seinem E-Book „Utopia Gastronomica: Der KI-Guide für Gastronomie und Hotellerie“ gibt Warenwirtschaftsexperte Thomas Primus einen Einblick, wie KI die Hospitality-Branche nachhaltig verändert. In welchen Bereichen bietet KI einen Mehrwert, wie wird sie erfolgreich im Betrieb eingesetzt und welche spannenden Zukunftstrends sind zu erwarten?

weiterlesen

© qimono, Pixabay

Der HospitalityPioneer ist als Community für die HORECA-Branche bekannt und auf vielfachen Wunsch haben wir nun eine Datenschutz-Gruppe eingerichtet. Hier könnt ihr eure Fragen stellen und unsere Experten helfen euch bei der Umsetzung der DSGVO.

zur Anmeldung

Advertorial

Kassensysteme

© Lightspeed

Sie suchen das richtige System für Kasse, Personalverwaltung oder Zeiterfassung und benötigen Beratung bei der Auswahl? Dann nutzen Sie unseren „Finder" und erhalten bis zu drei Angebote von passenden Herstellern.

zum Finder
In Kooperation mit:
Logo Hospitality Pioneers
Logo Gastgewerbe-Scout
Folgen Sie uns:
Angaben gemäß § 5 TMG:
Inproma Internet Software und
Projektmanagement GmbH
Impressum
Am Hofe 10
42349 Wuppertal

Vertreten durch:
Eberhard Fiedler
Telefon: +49 (202) 2479880

E-Mail: info@inproma.de
Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht Wuppertal
Registernummer: HRB 10244

Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer
gemäß §27 a
Umsatzsteuergesetz:
DE 211968654