Suche

Alleskönner Thermocook: Pizza, Pancakes, Crêpes – alles in einem Gerät

Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln: Dank mehr als 25 unkompliziert auswechselbaren Backeinsätzen lässt sich mit dem Thermocook eine breite Palette an süßen und herzhaften Snacks bereiten. So kann der Gastronom seinen Gästen zum Frühstück Pancakes und am Abend Pizza servieren oder auf Märkten oder Stadtfesten ausgefallene Waffeln am Stiel und vieles mehr anbieten.
Neumärker
Anzeige

Herzstück des Alleskönners ist die solide Mechanik des Wechselplattensystems. Mithilfe von acht Schrauben aus Edelstahl werden die massiven Gussplatten gleichmäßig auf den Heizkörper gespannt. So entsteht eine optimale Wärmeübertragung auf der gesamten Fläche für perfekte Ergebnisse – und das in Rekordgarzeiten: Der Thermocook zaubert krosse Pizza in nur viereinhalb Minuten, köstliche Waffeln schon in ein bis zwei Minuten und Crêpes in 30 bis 60 Sekunden! Mit den kompakten Stellmaßen von ca. 32 x 45 cm ist der Thermocook auch für Foodtrucks hervorragend geeignet.

„Mehrere Geräte waren gestern – ab sofort ist nur noch ein Snackgerät erforderlich: Der Thermocook ist die All-in-One-Lösung für die Gastroküche“, betont Robin Hellwinkel, Geschäftsführender Gesellschafter in vierter Generation des 1894 gegründeten Familienunternehmens. Er ergänzt: „Handlich, platzsparend, vielseitig und unkompliziert zu bedienen. Zudem spart man Zeit und Geld.“ Der Thermocook ist die Antwort auf die wachsenden, vielfältigen Anforderungen auf dem modernen Snack-Markt.

INTERNORGA Halle B6, Stand 440

Weitere Artikel zum Thema

gastronovi
Über das Tablet eines Lieferdienstes, per Bondrucker oder handgeschrieben – Bestellungen können auf unterschiedlichste Arten in der Küche eines Restaurants landen. Diese Uneinheitlichkeit führt häufig zu fehlender Übersicht und Kontrolle. Die Folge: Georderte Gerichte dauern[...]
Vitrine von NordcapNordCap GmbH & Co. KG
Produktvorstellungen aus der Kategorie Kühltechnik und Warenpräsentation.[...]
True Refrigeration
Der Kühl- und Gefrierspezialist True ist im amerikanischen Raum seit vielen Jahren etabliert. Auch hierzulande möchte True mit nachhaltigen Lösungen zu gastronomischen Erfolgen verhelfen. [...]
Spülmaschinen für den Profibedarf – mehr Effizienz und NachaltigkeitMEIKO Deutschland GmbH
Das A und O des perfekt gedeckten Tisches im Gastraum ist das auf das Gesamtkonzept abgestimmte hochwertige Porzellan, ergänzt mit dem Anlass entsprechenden Gläsern, poliertes Besteck vervollständigt den ersten Eindruck. Damit auch auf den zweiten[...]
Fettabscheider: so finden Sie die passende LösungKESSEL AG
In deutschen Betrieben, in denen fetthaltiges Abwasser anfällt, wie beispielsweise Restaurants oder Großküchen, sind nach DIN EN 1825 oder DIN 4040 Fettabscheider vorgeschrieben. Abscheideranlagen reinigen das fetthaltige Abwasser weitestgehend von Fett und Öl, bevor es[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.