Suche
Anzeige

Alleskönner Thermocook: Pizza, Pancakes, Crêpes – alles in einem Gerät

Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln: Dank mehr als 25 unkompliziert auswechselbaren Backeinsätzen lässt sich mit dem Thermocook eine breite Palette an süßen und herzhaften Snacks bereiten. So kann der Gastronom seinen Gästen zum Frühstück Pancakes und am Abend Pizza servieren oder auf Märkten oder Stadtfesten ausgefallene Waffeln am Stiel und vieles mehr anbieten.
Neumärker
Anzeige

Herzstück des Alleskönners ist die solide Mechanik des Wechselplattensystems. Mithilfe von acht Schrauben aus Edelstahl werden die massiven Gussplatten gleichmäßig auf den Heizkörper gespannt. So entsteht eine optimale Wärmeübertragung auf der gesamten Fläche für perfekte Ergebnisse – und das in Rekordgarzeiten: Der Thermocook zaubert krosse Pizza in nur viereinhalb Minuten, köstliche Waffeln schon in ein bis zwei Minuten und Crêpes in 30 bis 60 Sekunden! Mit den kompakten Stellmaßen von ca. 32 x 45 cm ist der Thermocook auch für Foodtrucks hervorragend geeignet.

„Mehrere Geräte waren gestern – ab sofort ist nur noch ein Snackgerät erforderlich: Der Thermocook ist die All-in-One-Lösung für die Gastroküche“, betont Robin Hellwinkel, Geschäftsführender Gesellschafter in vierter Generation des 1894 gegründeten Familienunternehmens. Er ergänzt: „Handlich, platzsparend, vielseitig und unkompliziert zu bedienen. Zudem spart man Zeit und Geld.“ Der Thermocook ist die Antwort auf die wachsenden, vielfältigen Anforderungen auf dem modernen Snack-Markt.

INTERNORGA Halle B6, Stand 440

Weitere Artikel zum Thema

Vitrine von NordcapNordCap GmbH & Co. KG
Produktvorstellungen aus der Kategorie Kühltechnik und Warenpräsentation.[...]
Npolygraphus - iStockphoto.com
Haltbarkeit, Frische und Qualität - Der Umgang mit gekühlten Produkten erfordert besondere Maßnahmen, um die erforderliche Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten.[...]
Meiko
Meiko, Hersteller für Hygienetechnik und Speiserestesysteme, präsentiert sich als Lösungsanbieter, der einige Antworten auf die vielen Herausforderungen der gebeutelten Gastrobranche hat. Personalmangel, Kostendruck durch gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise und die beschlossene Erhöhung der Mehrwertsteuer setzen[...]
In Zeiten von Personalmangel und steigenden Preisen sind effiziente und zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie gefragt. Rational zeigt auf der INTERGASTRA, wie mit dem iCombi Pro, dem iVario Pro, maßgeschneiderten Dienstleistungen sowie digitalen Lösungen wegweisende[...]
Welbilt
Welbilt war als weltweit größter Hersteller und Anbieter für professionelle Küchentechnik wieder mit dabei und kam mit zwei Premieren zur INTERNORGA. Auf dem modernen Messestand waren erstmalig einzigartige Produktneuheiten live zu erleben. Darunter die innovative[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.