Suche

Alleskönner Thermocook: Pizza, Pancakes, Crêpes – alles in einem Gerät

Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln: Dank mehr als 25 unkompliziert auswechselbaren Backeinsätzen lässt sich mit dem Thermocook eine breite Palette an süßen und herzhaften Snacks bereiten. So kann der Gastronom seinen Gästen zum Frühstück Pancakes und am Abend Pizza servieren oder auf Märkten oder Stadtfesten ausgefallene Waffeln am Stiel und vieles mehr anbieten.
NeumärkerNeumärker
Anzeige

Herzstück des Alleskönners ist die solide Mechanik des Wechselplattensystems. Mithilfe von acht Schrauben aus Edelstahl werden die massiven Gussplatten gleichmäßig auf den Heizkörper gespannt. So entsteht eine optimale Wärmeübertragung auf der gesamten Fläche für perfekte Ergebnisse – und das in Rekordgarzeiten: Der Thermocook zaubert krosse Pizza in nur viereinhalb Minuten, köstliche Waffeln schon in ein bis zwei Minuten und Crêpes in 30 bis 60 Sekunden! Mit den kompakten Stellmaßen von ca. 32 x 45 cm ist der Thermocook auch für Foodtrucks hervorragend geeignet.

„Mehrere Geräte waren gestern – ab sofort ist nur noch ein Snackgerät erforderlich: Der Thermocook ist die All-in-One-Lösung für die Gastroküche“, betont Robin Hellwinkel, Geschäftsführender Gesellschafter in vierter Generation des 1894 gegründeten Familienunternehmens. Er ergänzt: „Handlich, platzsparend, vielseitig und unkompliziert zu bedienen. Zudem spart man Zeit und Geld.“ Der Thermocook ist die Antwort auf die wachsenden, vielfältigen Anforderungen auf dem modernen Snack-Markt.

INTERNORGA Halle B6, Stand 440

Weitere Artikel zum Thema

orderbird
Fünf kleine Gerichte statt eines Hauptgangs, Essen mit funktionalem Mehrwert und Küchen, in denen KI Teil des Teams ist und Roboter im Service unterstützen – 2026 wird ein spannendes Jahr für die Gastronomie. Welche Veränderungen[...]
orderbird
Access Hospitality
Hotels arbeiten mit durchschnittlich fünf verschiedenen Tools – das kostet pro Teammitglied jährlich mehr als 500 Arbeitsstunden. Carmen Delle-Case, Team Sales Lead bei Access Hospitality, zeigt anhand von drei KI-Entwicklungen zeigen, wie sich das 2026[...]
Access Hospitality
Ricardo Gomez Angel
Steigende Betriebskosten, verschärfter Wettbewerb und der anhaltende Mangel an Fachkräften zwingen die Hotellerie zu strategischen Weichenstellungen. Eine aktuelle Marktanalyse der GetAway Group auf Basis von über 4.000 Partnerhotels im deutschsprachigen Raum identifiziert fünf zentrale Entwicklungen,[...]
Ricardo Gomez Angel
Skillsoft
Fachkräftemangel, steigende Gästeanforderungen und digitale Transformation: Das Gastgewerbe braucht neue Lernkonzepte. Leena Rinne von Skillsoft erklärt, wie kurze, praxisnahe Trainings Mitarbeitende stärken und langfristig binden können.[...]
Skillsoft
Heimpel GmbH
Lieferportale wie Lieferando oder Uber Eats sind für viele Gastronomiebetriebe zentrale Umsatztreiber geworden. Doch die Komplexität steigt: Wie lassen sich parallele Bestellungen aus mehreren Portalen effizient bündeln und rechtssicher verbuchen?[...]
Heimpel GmbH
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.