Suche

Küchenplanung leicht gemacht – energieeffiziente Küchen und Service vom Profi

Ob Koch, Restaurantbetreiber oder Investor – bei PALUX finden Gastronomen auf der INTERNORGA einen starken Partner für Küchenplanung, -umgestaltung oder -erweiterung. Der Profi-Küchenhersteller präsentiert multifunktionale und energieeffiziente Küchentechnik und -komponenten. Die Premium-Küchenlinie PALUX-Topline feiert 30-jähriges Jubiläum und Robotertechnik weckt Neugier auf die Zukunft des Kochens.
PALUX
Anzeige

Individueller Service und Aftersales

Die Neuinstallation, Umgestaltung oder Erweiterung einer Profi-Küche will gut geplant sein. Um Hoteliers, Restaurantbetreiber und Entscheider von Großkücheneinrichtungen zu entlasten, Ausfallzeiten zu minimieren und die Inbetriebnahme zu erleichtern, setzt PALUX auf umfassenden Service. „Wir betreuen Kunden über den gesamten Projektzyklus hinweg. Dazu gehören eine fundierte Bedarfsanalyse und individuelle Planung. Unser Service endet nicht mit der Montage und Inbetriebnahme“, erklärt Jürgen Noll, Vorstandsvorsitzender der PALUX AG. Erfahrene PALUX-Köche weisen die Küchen-Crew in die Geräte ein und trainieren Prozessabläufe. Für Wartung und technischen Support steht das flächendeckende Servicenetz SERVATOR zur Verfügung. „Wir sind erst zufrieden, wenn die Anwender es sind. Unser Ziel ist, dass Köche lange Freude an den Geräten haben und intelligente, sichere Technik das Personal entlastet“, so Noll.

Multifunktionsgeräte, effiziente Technik und Komponentenvielfalt

Auf kleinstem Raum dämpfen und braten und das in Rekordzeit: der leistungsstarke Heißluft-Dämpfer PALUX SteamTeam überzeugt durch kurze Aufheizzeit, vielseitige Anwendungsmöglichkeiten und platzsparende, vertikale Montage.

Die Herdanlage PALUX Maître ist ein Liebhaberstück nicht nur für Designfans. Zahlreiche thermische Komponenten bieten höchste Flexibilität und werden fugenlos und flächenbündig integriert.
Energiesparend und schnell ist der PALUX Salamander VarioLift C. Er gratiniert und überbäckt Köstlichkeiten durch das HiLight-Heizkörpersystem sekundenschnell.

Bewährte Küchentechnik neu gedacht

PALUX Topline feiert in diesem Jahr 30-jähriges Jubiläum. In die Jahre gekommen ist die beliebte Küchenlinie aber nicht: technische Neuerungen, Optimierungen zu Gunsten der Arbeitsergonomie und sich verändernder Prozesse und Arbeitsabläufe – das modulare Küchensystem lässt sich jederzeit neu kombinieren, erweitern und an aktuelle Bedürfnisse adaptieren. „Die Topline ist die Küche, die quasi ‚dynamisch mitwächst‘ und sich ständig neu erfindet. So nimmt sie es spielend mit Veränderungen im Konsumentenverhalten auf und hat immer die passende Lösung parat“, so Noll.
Neue Workflows und Technologien vermittelt auch eine robotergesteuerte Prozessküche. In einer Videoanimation erfahren Messebesucher, wie Robotik-Komponenten Köche zukünftig in ihrem Handwerk unterstützen.

INTERNORGA Halle B7, Stand 213

Weitere Artikel zum Thema

Felix Groteloh
Im Winter verschneit, im Sommer verträumt, aber immer auffallend anders: Das Hotel und Restaurant „die Halde“ verkörpert Stil, Entspannung und Schwarzwald pur. Hoch oben auf dem Schauinsland schweift der Blick über Tannen, Wiesen und Hügel.[...]
gastronovi
Über das Tablet eines Lieferdienstes, per Bondrucker oder handgeschrieben – Bestellungen können auf unterschiedlichste Arten in der Küche eines Restaurants landen. Diese Uneinheitlichkeit führt häufig zu fehlender Übersicht und Kontrolle. Die Folge: Georderte Gerichte dauern[...]
PHOENIKS
Eine Premiere war die INTERNORGA 2022 für PHOENIKS: Erstmals auf einer Präsenzmesse zeigte das noch junge Unternehmen seine leistungsstarken Großküchen-Geräte der Serie K-Line, zum Beispiel verschiedene Kochkessel, die multifunktionale Kippbratpfanne sowie die beliebte Kippbratpfanne mit[...]
Cottonbro Studio, Pexels
Was haben Wasserfilter mit Kombidämpfern zu tun? Mehr als man denkt. Brita-Experte Wolfgang Kropp über die positiven Auswirkungen des gefilterten Wassers auf im Dampfgarer zubereitete Speisen und das einfache und nachhaltige Handling der entsprechenden[...]
NordCap GmbH & Co. KG
Braten, Garen, Dämpfen, Backen - die zukunftsfähige Gastronomie ist auf modernste Großküchentechnik und schnelle Zubereitungsmethoden angewiesen. Effizient in der Gästeversorgung arbeitet, wer sich die Vorteile des Kombidämpfers zunutze macht. [...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.