Suche

Vielfältiges Angebot trotz weniger Personal

Süße Schnecken für Leckermäuler oder Brötchen für Gesundheitsbewusste, High-Convenience oder halb gebackene Produkte? Die Anforderungen der Kaufenden und Gäste sind so gegensätzlich und vielfältig wie die der Betriebe. ARYZTA präsentiert bei der INTERNORGA gelingsichere Produkte, die mit geringem Personal- und Energieaufwand angeboten werden können.
ARYZTA
Anzeige

Schoko-Karamell- und Zimtschnecken vom Blech

Die schwedischen Kanelbullar haben ARYZTA zu den Zimtschnecken vom Blech inspiriert: eine saftige und geschmacksintensive Zimtfüllung, ein fluffig-weicher Hefeteig und ein sichtbares Dekor mit Zucker und Zimt. Mit einer reichhaltigen Schokoladen-Karamell-Masse sind die Schokoladen-Karamell-Schnecken gefüllt. Beide Schnecken eignen sich aufgrund der Größe, individuell garniert zu werden.

Die Schnecken werden zum Frühstück, am Nachmittag oder einfach als süße Begleitung zu einem Kaffee angeboten. Die Größe (140 g) ist ideal als Snack oder als Kombiangebot mit einem Heißgetränk.

Die Schnecken sind bereits fertig gebacken und werden tiefgekühlt angeboten, dies reduziert den Aufwand und die Kosten beim Backen. Die handwerkliche Präsentation schafft die Anmutung einer selbst gebackenen Spezialität, die direkt aus dem Ofen kommt.

Skyr-Haferbrötchen

Skyr hat sich als besonders eiweißhaltige Alternative zu Joghurt etabliert. Hergestellt wird Skyr durch Fermentation von Kuh- oder Schafsmilch, weshalb er als leicht verdaulich gilt. Im neuen ARYZTA Skyr-Haferbrötchen macht die Frischkäsezubereitung den Teig aus Weizenmehl nicht nur besonders saftig, sondern verleiht diesem eine feine säuerliche Note. Das Haferflocken-Dekor und der natürliche Aufriss schaffen eine handwerklich-rustikale Anmutung.

Das ARYZTA Skyr-Haferbrötchen (80 g) ist halb gebacken und wird tiefgekühlt angeboten. ARYZTA empfiehlt das Produkt 8 -10 Minuten bei 180 – 200 °C zu backen.

Butter-Brioche

Eier, Milch, Mehl und viel Butter. Das sind seit Jahrhunderten die Zutaten für ein Briochebrot. Vermutlich wurde die weiche, fluffige wie saftige Spezialität erstmals in der Normandie gebacken. Briochebrot ist zum Frühstück oder zum Kaffee ideal, ganz nach Gusto bestrichen mit Butter, Konfitüre, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme. Vor allem Marmelade und Konfitüre mit säuerlichen Früchten harmonieren hervorragend zum weichen Inneren. Da ein Briochebrot wenig Zucker enthält, ist es auch ein guter Begleiter zu Herzhaftem.

Das neue ARYZTA Butter-Brioche (400 g) ist in der traditionellen Kastenform gebacken und lässt sich dadurch leicht portionieren. Die Spezialität aus Hefeteig ist fertig gebacken und wird tiefgekühlt angeboten.

INTERNORGA Halle A1, Stand 519

Weitere Artikel zum Thema

Inproma GmbH / Perfekter Schmelz beim Burger Käse im IntercityHotel Wuppertal
Für die Gastronomie waren Burger-Konzepte in den letzten Jahren das Trendthema schlechthin. Wie steht es heute um den Hype der Burger-Kreationen, gehört der Premium Burger auf die Speisekarte in der Gastronomie und worauf müssen Gastronomen[...]
Erlenbacher
Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig.[...]
Best-Back Vertrieb
Im Dessert-Bereich sind frische Waffeln ein beliebter Dauerbrenner, mit welchem Gastronomen ganzjährig attraktiven Umsatz machen können. Umso erfreulicher, dass es jetzt mit dem Best-Back Vertrieb ein Startup gibt, das sich gänzlich auf die Vermarktung von[...]
Le Burger
Ein handgemachter Burger mit Mehlwurm-Patty, Brioche-Bun und ausgewählten, frischen Zutaten. Mit dem „Wormwich“ präsentiert das österreichische Familienunternehmen seine Vision eines nachhaltigen Burgers. Erhältlich ist der „Wormwich“ nur im Februar in der Le Burger Manufaktur in[...]
An die richtigen Sicherheitsvorkehrungen denken, dann wird das Grillen zum Event für Ihren Gast.Meditations | pixabay.com
Besonders im Outdoor-Bereich wird das Grillen zum Event für den Gast. An die Sicherheitsvorkehrungen gedacht, steht einem reibungslosen Ablauf nichts im Wege.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.