Suche

Vielfältiges Angebot trotz weniger Personal

Süße Schnecken für Leckermäuler oder Brötchen für Gesundheitsbewusste, High-Convenience oder halb gebackene Produkte? Die Anforderungen der Kaufenden und Gäste sind so gegensätzlich und vielfältig wie die der Betriebe. ARYZTA präsentiert bei der INTERNORGA gelingsichere Produkte, die mit geringem Personal- und Energieaufwand angeboten werden können.
ARYZTA

Schoko-Karamell- und Zimtschnecken vom Blech

Die schwedischen Kanelbullar haben ARYZTA zu den Zimtschnecken vom Blech inspiriert: eine saftige und geschmacksintensive Zimtfüllung, ein fluffig-weicher Hefeteig und ein sichtbares Dekor mit Zucker und Zimt. Mit einer reichhaltigen Schokoladen-Karamell-Masse sind die Schokoladen-Karamell-Schnecken gefüllt. Beide Schnecken eignen sich aufgrund der Größe, individuell garniert zu werden.

Die Schnecken werden zum Frühstück, am Nachmittag oder einfach als süße Begleitung zu einem Kaffee angeboten. Die Größe (140 g) ist ideal als Snack oder als Kombiangebot mit einem Heißgetränk.

Die Schnecken sind bereits fertig gebacken und werden tiefgekühlt angeboten, dies reduziert den Aufwand und die Kosten beim Backen. Die handwerkliche Präsentation schafft die Anmutung einer selbst gebackenen Spezialität, die direkt aus dem Ofen kommt.

Skyr-Haferbrötchen

Skyr hat sich als besonders eiweißhaltige Alternative zu Joghurt etabliert. Hergestellt wird Skyr durch Fermentation von Kuh- oder Schafsmilch, weshalb er als leicht verdaulich gilt. Im neuen ARYZTA Skyr-Haferbrötchen macht die Frischkäsezubereitung den Teig aus Weizenmehl nicht nur besonders saftig, sondern verleiht diesem eine feine säuerliche Note. Das Haferflocken-Dekor und der natürliche Aufriss schaffen eine handwerklich-rustikale Anmutung.

Das ARYZTA Skyr-Haferbrötchen (80 g) ist halb gebacken und wird tiefgekühlt angeboten. ARYZTA empfiehlt das Produkt 8 -10 Minuten bei 180 – 200 °C zu backen.

Butter-Brioche

Eier, Milch, Mehl und viel Butter. Das sind seit Jahrhunderten die Zutaten für ein Briochebrot. Vermutlich wurde die weiche, fluffige wie saftige Spezialität erstmals in der Normandie gebacken. Briochebrot ist zum Frühstück oder zum Kaffee ideal, ganz nach Gusto bestrichen mit Butter, Konfitüre, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme. Vor allem Marmelade und Konfitüre mit säuerlichen Früchten harmonieren hervorragend zum weichen Inneren. Da ein Briochebrot wenig Zucker enthält, ist es auch ein guter Begleiter zu Herzhaftem.

Das neue ARYZTA Butter-Brioche (400 g) ist in der traditionellen Kastenform gebacken und lässt sich dadurch leicht portionieren. Die Spezialität aus Hefeteig ist fertig gebacken und wird tiefgekühlt angeboten.

INTERNORGA Halle A1, Stand 519

Weitere Artikel zum Thema

Unilever Food Solutions & Langnese
Der anhaltende Personalmangel in der Gastronomie verlangt zunehmend mehr Flexibilität. Engpässe, die durch weniger Nachwuchs und ungelerntes Personal entstehen, müssen überbrückt werden. Genau dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Lösungsansätze und Hilfestellungen, um[...]
Aviko
Als gesunde und überraschende Alternative zu Pommes frites haben Süßkartoffel-Pommes in den letzten Jahren einen wahren Siegeszug angetreten. Aber die orangerote Knolle mit der charakteristischen Süße hat noch viel mehr auf Lager. Aviko verrät, wie[...]
Mit Fingerfood zum UmsatzplusPixabay, TheVirtualDenise | Délifrance Deutschland GmbH
Der üppige Hauptgang oder nur ein Drink an der Bar – auch dazwischen steckt viel Potenzial mit Platz für kulinarische Neuentdeckungen. Kann der Gastgeber hier überzeugen, so wird das Snack-Angebot zu einer lukrativen Einnahmequelle, die[...]
Hellma
1923, also vor genau 100 Jahren, begann der Lebensmittelgroßhändler Karl Hellmann, Würfelzucker als Zweierpäckchen portioniert mit einer Werbebanderole zu versehen: So entstand damals eines der kleinsten Werbemedien auf dem deutschen Markt. Seit mittlerweile einem[...]
McCain
„Meet Your Perfect Match!“ ist das Motto der neuesten Kartoffelspezialität von McCain Foodservice Solutions: Die Crunchy Petals sind das neue Familienmitglied der „Our Menu Signatures“-Produktrange und bereichern jede Speisekarte mit ihrer Vielseitigkeit und einzigartigen Optik.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.