Anzeige
Suche

Vielfältiges Angebot trotz weniger Personal

Süße Schnecken für Leckermäuler oder Brötchen für Gesundheitsbewusste, High-Convenience oder halb gebackene Produkte? Die Anforderungen der Kaufenden und Gäste sind so gegensätzlich und vielfältig wie die der Betriebe. ARYZTA präsentiert bei der INTERNORGA gelingsichere Produkte, die mit geringem Personal- und Energieaufwand angeboten werden können.
ARYZTA
Anzeige

Schoko-Karamell- und Zimtschnecken vom Blech

Die schwedischen Kanelbullar haben ARYZTA zu den Zimtschnecken vom Blech inspiriert: eine saftige und geschmacksintensive Zimtfüllung, ein fluffig-weicher Hefeteig und ein sichtbares Dekor mit Zucker und Zimt. Mit einer reichhaltigen Schokoladen-Karamell-Masse sind die Schokoladen-Karamell-Schnecken gefüllt. Beide Schnecken eignen sich aufgrund der Größe, individuell garniert zu werden.

Die Schnecken werden zum Frühstück, am Nachmittag oder einfach als süße Begleitung zu einem Kaffee angeboten. Die Größe (140 g) ist ideal als Snack oder als Kombiangebot mit einem Heißgetränk.

Die Schnecken sind bereits fertig gebacken und werden tiefgekühlt angeboten, dies reduziert den Aufwand und die Kosten beim Backen. Die handwerkliche Präsentation schafft die Anmutung einer selbst gebackenen Spezialität, die direkt aus dem Ofen kommt.

Skyr-Haferbrötchen

Skyr hat sich als besonders eiweißhaltige Alternative zu Joghurt etabliert. Hergestellt wird Skyr durch Fermentation von Kuh- oder Schafsmilch, weshalb er als leicht verdaulich gilt. Im neuen ARYZTA Skyr-Haferbrötchen macht die Frischkäsezubereitung den Teig aus Weizenmehl nicht nur besonders saftig, sondern verleiht diesem eine feine säuerliche Note. Das Haferflocken-Dekor und der natürliche Aufriss schaffen eine handwerklich-rustikale Anmutung.

Das ARYZTA Skyr-Haferbrötchen (80 g) ist halb gebacken und wird tiefgekühlt angeboten. ARYZTA empfiehlt das Produkt 8 -10 Minuten bei 180 – 200 °C zu backen.

Butter-Brioche

Eier, Milch, Mehl und viel Butter. Das sind seit Jahrhunderten die Zutaten für ein Briochebrot. Vermutlich wurde die weiche, fluffige wie saftige Spezialität erstmals in der Normandie gebacken. Briochebrot ist zum Frühstück oder zum Kaffee ideal, ganz nach Gusto bestrichen mit Butter, Konfitüre, Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme. Vor allem Marmelade und Konfitüre mit säuerlichen Früchten harmonieren hervorragend zum weichen Inneren. Da ein Briochebrot wenig Zucker enthält, ist es auch ein guter Begleiter zu Herzhaftem.

Das neue ARYZTA Butter-Brioche (400 g) ist in der traditionellen Kastenform gebacken und lässt sich dadurch leicht portionieren. Die Spezialität aus Hefeteig ist fertig gebacken und wird tiefgekühlt angeboten.

INTERNORGA Halle A1, Stand 519

Weitere Artikel zum Thema

Veganuary
Erstmalig nimmt mit acht Marktführern und Großbetrieben die Food-Service-Branche umfangreich in Deutschland, Österreich und der Schweiz am Veganuary teil. Die Catering-Unternehmen, darunter Eurest, Aramark sowie Klüh, erweitern ihr Sortiment zum veganen Aktionsmonat um rein pflanzliche[...]
The Vegetarian Butcher
Die Marke The Vegetarian Butcher steht für nachhaltig produzierte und pflanzenbasierte Fleischprodukte, erhältlich in 17 Ländern – jetzt auch in Deutschland. Von saftigen, verblüffend nach echtem Fleisch schmeckenden Burger Patties bis hin zu knackigen Würstchen[...]
Froneri Schöller
Drei Kugeln, Sahne drauf und das war’s? Das muss nicht sein – aber welches Potenzial steckt wirklich in Eis? Spoiler-Alarm: Jede Menge… Warum dabei schon Kleinigkeiten den Unterschied machen? Frank Scholz von der Froneri Schöller[...]
GASTRO frischli
Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause –[...]
Peter Dawn, Unsplash
Restaurant- und Fast Food-Ketten in Deutschland schaffen es, ihren Kunden ein positives Kundenerlebnis zu bieten. Das zeigen die Ergebnisse der dritten Customer Experience Excellence (CEE) Studie von KPMG, für die rund 7.000 Endkonsumenten zu ihren[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.