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 Extravagante Torten und knusprige Tartes

Bühne ... äh ... Theken frei für die neuen Torten von Erlenbacher. Der Kuchenspezialist präsentiert auf der INTERNORGA seine neuesten innovativen Produktkonzepte für die aktuellen Gastro-Trends. Die Newcomer sind vor allem eines: vielschichtig.
Erlenbacher

Die schokoladige Chocolate Thunder Torte und die fruchtige Strawberry Crunch Torte überzeugten mit ihrem modernen Naked-Cake-Look bereits die Jury des Superior Taste Awards. Jetzt sollen sie auch international die Gastronomie ankurbeln. Außerdem auf der Messe zu sehen: zwei neue knusprige Tartes.

Zur Internorga 2024 hat Erlenbacher gleich zwei Konzepte im Gepäck. Die neuen Torten kommen in opulenter Naked-Cake-Variante daher. Das spricht gerade jüngere Gäste im internationalen Geschäft an. Die knusprigen Tartes sind besonders einfach zu handhaben. Das macht sie ideal als Dessert in einem Menü oder als Snack für zwischendurch.

Der extra Drip an Schokolade

Schon auf den ersten Blick wird klar: Die Chocolate Thunder Torte hat es in sich. Als trendiger Naked Cake ist sein vielschichtiges Inneres bereits von außen sichtbar. Hier türmen sich schokoladige und helle Cremes auf saftigen Brownie-Böden. Intensive Schokodrops liefern einen Crunch-Effekt. Als Topping tropft pure Schokolade über den Rand. Mit dieser Drip-Optik ist der ganz große Auftritt in der Vitrine garantiert. Damit hat sich die extravagante Torte den Superior Taste Award redlich verdient.

Red Velvet und fruchtiger Erdbeergeschmack

Die Strawberry Crunch Torte ist ein echter Hingucker. Hier liegt eine knusprige Crunch-Schicht zwischen zwei fluffigen Muffinböden. Darauf türmen leckere Erdbeercremes und ein Überzug aus weißer Schokolade. Besonderes Highlight sind die Red Velvet Muffin Stückchen obendrauf. Auch sie hat einen Stern im Superior Taste Award abgeräumt.

Hoch hinaus und trotzdem bodenständig

Wie bleiben so viele Tortenschichten stabil? Das Geheimnis: Erlenbacher setzt bei den beiden neuen Torten auf eine pflanzliche Creme. Diese ist besonders semig und standfest. Damit bleiben auch einzelne Stücke in ihrer einzigartigen Produkthöhe und den vielen Schichten kerzengerade stehen. Das sorgt für das optische Highlight – und ist auch international sehr begehrt.

Knusprig und oho

Als süßen Snack bringt Erlenbacher zwei neue Tartes auf den Markt. Bei der Apfel- Tarte liegt eine helle Creme auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Gekrönt wird das Ganze von saftigen Apfelspalten mit verlockend glänzender Glasur. Auf der Berry Tarte ruht ein fruchtiger Mix aus verschiedenen Beeren. Das passt super zur zarten Creme und dem knusprigen Boden. Damit ergänzt Erlenbacher seine Produktreihe der flachen Tartes um zwei weitere Alleskönner. Die flachen Tartes überzeugen durch ihren intensiven Geschmack bei besonders einfachem Handling. Kurze Auftauzeiten bei Raumtemperatur und lange Haltbarkeit machen sie vielseitig einsetzbar.

INTERNORGA Halle A1, Stand 209

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