Suche

Food-Innovation für Gastronomen: Frische Mahlzeiten, 40 Tage im Kühlschrank haltbar – ohne Zusatzstoffe

Frische, Geschmack und maximale Sicherheit – das sind die Werte, die freshfoodz antreiben. Unter der Leitung von Karsten Streeck hat das Unternehmen mit Cook & Fresh® ein patentiertes Verfahren entwickelt, das frisch zubereitete Mahlzeiten bis zu 40 Tage haltbar macht. Ohne Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverlust. Mit maximaler Lebensmittelsicherheit.
Freshfoodz GmbHFreshfoodz GmbH
Anzeige

Eine Innovation, die neue Maßstäbe setzt

Die Lebensmittelbranche steht vor großen Herausforderungen: steigende Qualitätsansprüche, Fachkräftemangel und der Wunsch nach nachhaltiger Ernährung. Cook & Fresh® liefert die Antwort. Dieses weltweit patentierte Verfahren (Europa, USA, China) setzt neue Maßstäbe, indem es die natürliche Frische von Speisen bewahrt und eine ungekannte Haltbarkeit bei Lagerung im handelsüblichen Kühlschrank mit 7C° bietet. Dabei bleiben Geschmack, Nährstoffe und Textur auf höchstem Niveau – so, als käme das Gericht gerade erst frisch aus der Küche.

Mehr als 130 Menüs für jeden Geschmack

Das Sortiment umfasst mehr als 130 Menüs – von Suppen und Eintöpfen über traditionelle deutsche Gerichte bis hin zu vegetarischen, veganen und süßen Desserts. Egal, ob klassische Hausmannskost oder kreative, gesunde Alternativen – bei freshfoodz findet jeder das passende Gericht.

Für größeren Bedarf werden die Gerichte auch im praktischen Großgebinde zwischen 1,00 Kg bis 2,5 kg angeboten. Damit wird nicht nur Flexibilität geschaffen, sondern auch perfekte Lösungen für Gemeinschaftsverpflegungen und gastronomische Betriebe bereitgestellt.

Vorteile für Gastronomiebetriebe

Cook & Fresh® begeistert nicht nur Endverbraucher, sondern auch Unternehmen aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Pflege. Ob Restaurant, Hotel, Kita, Schule oder Seniorenheim – freshfoodz bietet eine einfache, sichere und flexible Lösung für jede Verpflegungssituation.

Partner aus dem HORECA Scout
Access Workspace GmbH

Für Gastronomen bedeutet das:

  • Kein Fachpersonal nötig – reduziert Kosten und erleichtert Abläufe
  • Maximale Flexibilität – Gerichte werden in wenigen Minuten im Wasserbad, Konvektomat oder Mikrowelle servierfertig
  • Effizienz und Planbarkeit – keine Wareneinbußen, keine Lagerprobleme
  • Perfekt für jede Branche – von der gehobenen Gastronomie bis zur Gemeinschaftsverpflegung
Lesen Sie auch
Food
Neue Snack-Idee für Hotellerie & Gastronomie: Cookies zum Selberbacken

Weitere Artikel zum Thema

The Bitery
Die Münchner Cookie-Experten von The Bitery bringen vorportionierten Cookie-Teig in die Hotellerie und Gastronomie. In nur 12 bis 15 Minuten entstehen frisch gebackene Cookies – ohne Rühren, Kneten oder Mehraufwand.[...]
The Bitery
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Die deutsche Burger-Szene hat sich stark weiterentwickelt – von einfachem Fast Food hin zu handwerklichen, regionalen Kreationen. In diesem Umfeld startet Lantmännen Unibake gemeinsam mit Partnern wie Arla Pro, Danish Crown und Homann das „Burger[...]
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Erlenbacher
Wie überraschen Gastronomen ihre Gäste im Winter – ohne großen Aufwand? Erlenbacher liefert die Antwort: Zwei neue Dessertideen, die saisonale Zutaten, kreative Inszenierung und einfache Handhabung vereinen. Und das Beste: beide Rezepte funktionieren als In-House-[...]
Erlenbacher
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
Wer mit Kindern reist, möchte loslassen dürfen – mit dem Vertrauen, dass an alles gedacht ist. Genau hier setzen das Moar Gut und nounou organics an: mit ehrlicher Kinderernährung, gelebter Gastfreundschaft und Entlastung, die wirklich[...]
Moar Gut, Matthias Warter; nounou
KOA Photography
Klimawandel, Ernteausfälle, Rekordpreise. Während die Schokoladenindustrie ins Wanken gerät, kommt ein Kölner Start-up mit einer Antwort, die niemand erwartet hat: Koa bringt die weltweit ersten Shots aus der bisher ignorierten Kakaofrucht auf den Markt –[...]
KOA Photography
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.