[cs_content][cs_element_section _id=“1″ ][cs_element_row _id=“2″ ][cs_element_column _id=“3″ ][cs_element_text _id=“4″ ][cs_element_accordion _id=“5″ ][cs_element_gap _id=“6″ ][cs_element_headline _id=“7″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][cs_element_section _id=“8″ ][cs_element_row _id=“9″ ][cs_element_column _id=“10″ ][cs_element_image _id=“11″ ][cs_element_gap _id=“12″ ][cs_element_text _id=“13″ ][cs_element_gap _id=“14″ ][cs_element_button _id=“15″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“16″ ][cs_element_image _id=“17″ ][cs_element_gap _id=“18″ ][cs_element_text _id=“19″ ][cs_element_gap _id=“20″ ][cs_element_button _id=“21″ ][/cs_element_column][cs_element_column _id=“22″ ][cs_element_image _id=“23″ ][cs_element_gap _id=“24″ ][cs_element_text _id=“25″ ][cs_element_gap _id=“26″ ][cs_element_button _id=“27″ ][/cs_element_column][/cs_element_row][/cs_element_section][/cs_content]
Kassensysteme für das Restaurant alt
Damit sich der Kellner auf seine Kernkompetenz - den guten Service am Gast - konzentrieren kann, statt durch eine unübersichtliche Zettelwirtschaft aufgehalten zu werden, empfiehlt sich der Einsatz eines digitalen Kassensystems mit Funkbonierung.
- Online-Redaktion
- Geschätzte Lesezeit: < 1 Minute
Online-Redaktion
Mit Begeisterung für die Branche, Liebe zum Detail und Spaß an der Recherche für spannende Beiträge arbeiten wir in der Redaktion des Gastgewerbe-Magazin Online-Portals. Lassen Sie sich inspirieren, sichern Sie sich neueste Infos und Updates zu den relevanten Themen des Gastgewerbes.
Weitere Artikel zum Thema
- Produkte
Die Bonpflicht stößt wegen der Ausgabe von Bons in Papierform vermehrt auf Kritik. Viele Unternehmer und Verbraucher sehen darin eine Papierverschwendung. Mit digitalen Lösungen gibt es nunmehr umweltfreundliche Alternativen. Welche Anbieter offerieren bereits elektronische Kassenbons[...]
- Die Gastronomie steckt mitten im digitalen Wandel. Corona-Regeln, Personalknappheit, steigende Kosten und verändertes Gästeverhalten haben den Druck zur Digitalisierung massiv verschärft. Die Mehrzahl der Gastronomen hat dies erkannt und ist bereit zu investieren. Doch wo beginnen? Die F&B Heroes haben Strategien und clevere Tools für die Branche zusammengestellt.
- Digitalisierung
Self-Ordering in der Gastronomie als Marketingkanal für die Getränkeindustrie: Das ist die Idee hinter dem Startup SO’USE, das Gäste direkt vom Platz aus mit ihrem Smartphone bestellen und bezahlen lässt. Gleichzeitig ermöglicht SO’USE den Getränkeherstellern,[...]
- Umsatz in Krisenzeiten
Hoteliers und Besitzern sonstiger Ferienunterkünfte gehen durch die Coronavirus-Pandemie Umsätze in Millionenhöhe verloren. Doch die erzwungene Auszeit kann auch genutzt werden, um den Betrieb für den Neustart fit zu machen und neue Strategie zu erarbeiten.[...]
Für die Gäste soll das Restaurant im gemütlichen Ambiente zu einem geselligen Beieinander einladen und für kulinarische Entdeckungsreisen sorgen. Nichtsdestotrotz ist die ständige Erreichbarkeit im digitalen Zeitalter ein Muss.[...]