Suche

Kostenlose Broschüre von AVIKO zur Liefersaison

Der Herbst ist da, die Abende werden kürzer, es wird kälter, die Menschen bleiben wieder mehr zu Hause – und lassen sich auch wieder häufiger Essen liefern. Höchste Zeit, das eigene Gastro-Angebot daran anzupassen. Schließlich eignen sich nicht alle Speisen gleichermaßen für die besonderen Herausforderungen im Lieferservice. AVIKO hilft mit einer kostenlosen Broschüre.
AVIKO
Anzeige

Aviko bietet nicht nur sorgfältig geprüfte Produkte, die lange Transportwege ohne Qualitätseinbußen überstehen. Unter dem Motto „Delivery mit dem gewissen Extra“ hat der Foodservice-Spezialist zudem ein komplettes Konzept entwickelt, das alle Restaurant- und Imbiss-Betreiber umfassend dabei unterstützt, das Maximum aus ihrem Liefergeschäft herauszuholen.

Kern des Konzepts ist eine kostenlose PDF-Broschüre mit Themen wie Warenkunde, richtige Zubereitung, optimale Verpackung und Mehrwert-Extras zur Kundenbindung. Dabei stehen praxisorientierte Lösungen im Vordergrund. Und auch der ein oder andere Küchenchef, der bereits erfolgreich mit Aviko arbeitet, kommt persönlich zu Wort.

Zu den ausgewählten Produkten, die besonders lange heiß und lecker bleiben, zählen neben den bekannten SuperCrunch Pommes mit ihrem speziellen Knusper-Coating auch Wedges, Appetizers und Gratins. Ein besonderes Highlight sind die Stampf-Kartoffeln Hausmacher-Art: Das Püree mit den sichtbaren Kartoffelstückchen ist in kleinen Portionen tiefgefroren, gut portionierbar und besonders kalkulationssicher. Die Stampf-Kartoffeln haben eine lange Standzeit, bedienen den Gesundheits- und den Homemade-Trend und lassen sich dabei endlos variieren.

Damit sind sie die perfekte Basis für abwechslungsreiche Kartoffel-Bowls, die sich ideal für den Delivery- und Take-away-Bereich eignen. Entsprechende Inspirationen liefert Aviko mit einer Rezeptsammlung, die den Gastronomen auf eine kulinarische Weltreise einlädt und demonstriert, wie sich Kunden ganz einfach überraschen und auch zu Hause mit bester Restaurant-Qualität begeistern lassen.

Zum Download

Weitere Artikel zum Thema

HOGA im Überblick | Unsere ausgesuchte Sammlung der relevanten Links der letzten 7 Tagerawpixel | Pixabay
Starbucks macht für einen halben Tag alle US-Filialen dicht, damit alle Mitarbeiter an einem Anti-Rassismus-Seminar teilnehmen können, Whatsapp sollte nicht für geschäftliche Kommunikation genutzt werden und im Weinstadt-Hotel in der Nähe von Stuttgart darf der[...]
Tingey Injury Law Firm, Unsplash
HolidayCheck hat im Gerichtsverfahren gegen Goldstar Marketing gewonnen und einen vollstreckbaren Titel auf Unterlassung, Schadensersatz, Auskunft und Erstattung der Kosten erwirkt. Es ging in dem Verfahren um das wettbewerbswidrige Verhalten des Unternehmens und des Hintermannes[...]
Selektion Deutscher Luxushotels
„Lernen ist wie Rudern gegen den Strom. Sobald man aufhört, treibt man zurück,“ so schon der britische Dirigent und Komponist Benjamin Britten. Auch für die Hotellerie ein zutreffender Satz, denn wer hier weiterkommen möchte, muss[...]
gastronovi
Neues Jahr, neues Glück? Darauf hofft die gesamte Branche. Doch auch das neue Jahr beginnt für das Gastgewerbe erst einmal im Lockdown. Jetzt, während des sehr eingeschränkten Betriebes, ist der richtige Zeitpunkt, sich sowohl für[...]
BVL / Wiese
Im Jahr 2018 haben die Lebensmittelkontrolleure der Bundesländer 504.730 Betriebe unangekündigt überprüft. 67,5% aller Beanstandungen entfielen auf Gastronomiebetriebe und Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Besonders die Hygiene ist ein Problem.[...]
Unser Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit regelmäßigen Informationen zum Thema Gastgewerbe. Ihre Einwilligung in den Empfang können Sie jederzeit widerrufen.